西藏敖犬

a1911033 發表於 2006-5-7 17:58:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 6037
不知道有沒有大大 養西藏敖犬的
現在台灣買的到嗎?  多少錢呢

對他真是一見鍾情  被他的霸氣深深吸引阿...QQ

有滴~台灣有專門繁殖藏敖的犬舍~價格比起從前已經便宜許多...但還是非常高價~

不過呢...要多做點功課喔~飼養藏敖不比飼養一般的犬種~真的有意飼養~請先做好準備工作~謝謝~!!~9/6 by nccucc

已有(10)人回文

切換到指定樓層
opjqq2 發表於 2006-8-29 13:46
這種狗是買的到,但是非常少有的,所以價碼不是一般人能接受的喔
rogue7 發表於 2006-9-3 09:38
有人賣阿€
價錢 屬於中高價位吧~

藏獒 很護主人~.~ 真要養滴話
要考慮到.......如你家常有 外人進出~
請多注意~~~~~~~€€
kobe264697 發表於 2006-9-3 12:09
阿..我家有一隻耶
我不知道我爸去哪抱來的
黑黑的 毛長長的 母的    我不覺得他很可怕 還很可愛
要是有陌生人 他緊覺性非常高 狂叫 好像還要重籠子裡跑出來的樣子
pomolio 發表於 2006-9-6 03:57
我朋友在北投有看過喔...
他說長的超大隻很恐怖...跟獅子沒什麼兩樣~"~
而且.....他的主人被牠拖著走
echeveria 發表於 2006-9-6 14:05
我家楼下就有位大妈养了一公一母两只,今年年初就下了三胎,据说卖人民币10000一只
k8b7712 發表於 2006-9-6 23:29
嗯!!!敖犬啊!!!如果你沒有養大型狗的經見意不要養喔!!!
我家也養了一隻!!!看人兇啦= =
建意養美敖!!!比較沒那麼兇!!!
而且敖犬不好處理~養前最好請問一下專家
飼料費也不便宜~~!!!畢竟是大型犬
其實哈士奇也不錯啊!!!很帥!!!
ziam01 發表於 2006-9-6 23:43
在九份山腳
前影星張佩華的犬舍
就專門培育敖犬
可以問問看
yanaok 發表於 2006-9-7 22:15
敖犬是很兇的大型狗但很忠心並具有攻擊性
想要養敖犬建議你要從小養到大
敖犬非常會認主人一但認定了就非常難改
我家有養一隻成犬
我花了好久的時間才讓他認我為主人
在不認你之前會隨時攻擊你要特別注意
純種的價格很高
可以去專門賣大型犬的狗店問看看
happyes 發表於 2006-9-29 23:40
我家旁邊的   惡鄰     就養了一隻西藏敖犬
因為惡鄰無心在養  也沒在教   成天就只會叫
惡鄰因旁邊住戶抗議  就帶去將牠的  聲帶   給割除了
直到現在..................還是叫.........:what:
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員