ㄚ扁回程最好經過大陸算了

關閉
why 2006-5-8 02:44:12 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3443
ㄚ峰 發表於 2006-5-8 10:26
我比較希望他遇到飛碟被帶走
剛好可以讓他跟外星人拼外交
反正拼了六年
經紀外交都拼的2266
乾脆去跟外星人拼吧
去了
就不用回來了啦
stanley5 發表於 2006-5-8 10:55
其實整件事讓人感覺,就像一個未經深思熟慮的人在做事,想到哪做到哪,說不定根本是自己在亂搞,還說是別人在阻擋.
CANADA 發表於 2006-5-8 11:28
why 兄, 陳水扁過境大陸的話, 是否要出示他的"台胞證"呢?
呵呵, 大聲公裡很多綠營朋友也都有台胞証呢, 好屌呢!
WLIFE 發表於 2006-5-8 12:11
原帖由 CANADA 於 2006-5-8 11:28 AM 發表
why 兄, 陳水扁過境大陸的話, 是否要出示他的"台胞證"呢?
呵呵, 大聲公裡很多綠營朋友也都有台胞証呢, 好屌呢!

加大~~
偶也有台胞証的啦---去大陸旅遊必辦的!!
不過阿扁的應該不是台胞証~~
他的是台肥証~~
一方面表示他肉多可以到處金援~
其次最近延燒的台肥案----他有湊一腳的~~
人家范振宗可是說的清楚的很~
播磨拳兒 發表於 2006-5-8 12:44
原帖由 why 於 2006-5-8 02:44 AM 發表
回程不經美? 陳總統:有腹案

陳水扁(新聞)總統出訪,去程過境捨棄美國安克拉治,反向西行取道阿布達比、阿姆斯特丹,經過37小時飛行才到巴拉圭。回程將經由何地返台,各界關注,一名曾與陳總統面對面談話的隨 ...

WHY大這個提議不錯喔....
阿扁不是很喜歡搞烽火外交跟突擊外交嗎.....乾脆就趁這個機會回程時...直接殺到中共的大本營...來個將軍抽車....這樣不僅能讓台灣的知名度大增.....並且證明阿扁果然是世界第一勇.....而且說不定又能見到中共領導人胡錦濤....真是一舉數得啊...
:redface:
CANADA 發表於 2006-5-8 12:46
WLIFE 兄, 原來陳水扁除了台胞證還有一台肥證啊.
真的有夠台的喔! 原來如此! 陳水扁真的是很愛逮丸呢!
鮪魚價錢好, 應該剖他的鮪魚肚去賣錢再金援吧...
唉, 都是陳水扁, 害我現在比較不喜歡吃鮪魚.
每次想吃鮪魚時就想到他那個子彈打不破的鮪魚肚!

不過陳水扁若像 why 兄所講的一樣撘漁船回台灣的話, 那可能又得帶個漁民證了.
不然偷渡來台是會被遣送回大陸的呢!
到時候再請 WLFIE 大買個鮪魚三明治去靖廬探望他這位台灣之恥囉.

原帖由 WLIFE 於 2006-5-8 04:11 AM 發表

加大~~
偶也有台胞証的啦---去大陸旅遊必辦的!!
不過阿扁的應該不是台胞証~~
他的是台肥証~~
一方面表示他肉多可以到處金援~
其次最近延燒的台肥案----他有湊一腳的~~
人家范振宗可是說的清楚的很~
WLIFE 發表於 2006-5-8 13:23
原帖由 CANADA 於 2006-5-8 12:46 PM 發表
WLIFE 兄, 原來陳水扁除了台胞證還有一台肥證啊.
真的有夠台的喔! 原來如此! 陳水扁真的是很愛逮丸呢!
鮪魚價錢好, 應該剖他的鮪魚肚去賣錢再金援吧...
唉, 都是陳水扁, 害我現在比較不喜歡吃鮪魚.
每次想吃 ...

加大~~~
這個您就有點寡聞了~~
被阿扁拉過的低賽一定會遭殃的~~
現在東港的鮪魚季---別說價格一落千丈
漁民的補鮪魚配額.已經因為政府沒有關心而歸0了!
就又如去年民進黨候選人都不希望阿扁去站台...
就是這道理~阿扁有如瘟神~~
這次過訪的"友邦"又不知道那個總統會被金援搞成貪污~
更讓人憂心的是---這些拿了錢的友邦會不會來個斷交逃帳呢?
這種外交呆帳是不是也可以向保證人追討呢?

阿扁當然是愛台灣~~~~~的錢~~
自己貪污還介紹"友邦"來花用台灣血汗!~
去他媽的可笑尊嚴~打腫臉充胖子!
總統專機搞到像流亡國際的人球機~
這叫貽笑四方.台灣的臉都被丟光了~
什麼年代還說些什麼鏟子挖到地球對面就是台灣!
要說笑話也翻新點~
聖文森以及巴拉圭不知道會不想搶著當阿扁第二故鄉而戰爭
至於加大說...要敝人帶鮪魚三明治去探望?
那當然可以-----只要阿扁被判死刑!我就去~
CANADA 發表於 2006-5-8 13:30
WLIFE 兄, 原來如此啊. 謝謝你的新訊息: 鮪魚價格沒以前高了.
以前回台灣時曾聽聞天價的鮪魚生魚片. 因此一直以為台灣的鮪魚都很貴哩.
難怪我現在偶陑會看到特價的鮪魚罐頭. 可能是陳水扁代賽吧. 被他沾過的都"綏"!

這個外交部長黃志芳說子彈用盡了, 這個真的有點敏感哩.
可能是在當年的三一九用掉了吧.

不知道陳水扁這次若真的在回程過境大陸, 是否又會再到解放軍的戰車前開心的照相呢?

原帖由 WLIFE 於 2006-5-8 05:23 AM 發表
加大~~~
這個您就有點寡聞了~~
被阿扁拉過的低賽一定會遭殃的~~
現在東港的鮪魚季---別說價格一落千丈
漁民的補鮪魚配額.已經因為政府沒有關心而歸0了!
就又如去年民進黨候選人都不希望阿扁去站台...
就 ...
iamtsarnyeu 發表於 2006-5-9 16:20
不懂政治的人就部要落井下石了
不管誰出來執政一定有人嫌棄
請大家支持好嗎

部要依職說風涼話
greenapple0719 發表於 2006-5-9 19:48
原帖由 iamtsarnyeu 於 2006-5-9 04:20 PM 發表
不懂政治的人就部要落井下石了
不管誰出來執政一定有人嫌棄
請大家支持好嗎

部要依職說風涼話

請大大發表一下巴拉圭之子有做什麼好事吧?

不然叫大家不要落井下石...也是沒人聽的進去的吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員