滅絕希望的世界-4-中原最後的希望

windsax 發表於 2006-5-9 23:20:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 832 63849
叛逆浪人 發表於 2006-5-10 00:46
精彩哦~雖然不是真的,但是作者的想像力真的蠻豐富的
andy680904 發表於 2006-5-10 00:47
最後的一刻...我又來回帖了...感恩大大寫出來這麼精彩的片段
rock1234586 發表於 2006-5-10 00:48
挖~超好看ㄉ~~~推推推~~~~~~~~~~~~~
skv0120 發表於 2006-5-10 00:49
這是最後一集阿
中原最後的希望到底在哪阿
四對一真的能贏嗎
繼續看

看完了
啊~想不到阿
四對一依然是被掛光光了
最後的希望依然只有三十年後的聖行者啊
太慘了
不過~怎麼完全沒提到劍子跟龍宿哩

夜小妖 發表於 2006-5-10 02:09
大大寫出片尾的故事
雖然只是短短的幾篇
寫的真的很叫人感動哩
^^
cat762260 發表於 2006-5-10 02:16
接下來呢   接下來呢
                                 接下來呢   接下來呢
                                                                    接下來呢   接下來呢   
                                                                                                      接下來呢   接下來呢
                                                                   接下來呢   接下來呢
                                  接下來呢   接下來呢
接下來呢   接下來呢
geoff2u 發表於 2006-5-10 02:19
完結篇了嗎...
不管怎樣!!感謝大大的分享喔!!
WHEEL0701 發表於 2006-5-10 02:30
感謝大大精采的解說喔:smile::smile:
yumepolo0204 發表於 2006-5-10 02:43
塵土飛揚中,隱約帶出兩道身影,來者正是-刀狂劍痴葉小釵、亂世狂刀
帥耶...登場正式時後
ma323 發表於 2006-5-10 02:48
真是精采''精采'果然利害''看下去''
'謝謝大大的分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員