當你打出全壘打你會如何跑壘??

pppppp22 發表於 2006-5-10 18:46:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 3453
當你打出全壘打你會如何跑壘??用爬的~用跑的~還是...........

已有(34)人回文

切換到指定樓層
thunderwind 發表於 2006-5-10 22:06
原帖由 pppppp22 於 2006-5-10 06:46 PM 發表
當你打出全壘打你會如何跑壘??用爬的~用跑的~還是...........

不知道耶!等我打了之後再跟你報告一下~
不過應該沒這機會滴!哈哈哈~
稍微亂一下 > <"
hawkming 發表於 2006-5-10 23:22
我也是沒有打過?!
不過,真的打出全壘打的話,
我會全力跑吧!!
不做好人 發表於 2006-5-10 23:31
看過一部電影,打出全壘打後慢步跑向一壘經過二壘時做出飛機飛行的姿勢,(蠻機車的= =")

到了本壘前,大力扭動全身跳上本壘板.(有機會我也想做做看,應該會被打吧@_@"
kimovip 發表於 2006-5-10 23:48
我會用正常的速度跑完壘包,順便邊跑邊恢復平常心,不能ㄧ支全壘打亂了自己球感,高興...是比賽後的事。
MAIFAN1113 發表於 2006-5-11 00:47
原帖由 不做好人 於 2006-5-10 03:31 PM 發表
看過一部電影,打出全壘打後慢步跑向一壘經過二壘時做出飛機飛行的姿勢,(蠻機車的= =")

到了本壘前,大力扭動全身跳上本壘板.(有機會我也想做做看,應該會被打吧@_@"

哎呀 大大你還少了一招

你可以學當初興農的 好像叫做高建龍吧@@? 有點忘記..

過3壘的時候 往敵方的啦啦隊陣營比出嗆聲的手勢!!(我想因該不少人記得吧QQ)

我想做完 回休息是因該可以先叫救護車到門口斯顛敗~_~
8931320 發表於 2006-5-11 01:08
原帖由 MAIFAN1113 於 2006-5-11 12:47 AM 發表

哎呀 大大你還少了一招

你可以學當初興農的 好像叫做高建龍吧@@? 有點忘記..

過3壘的時候 往敵方的啦啦隊陣營比出嗆聲的手勢!!(我想因該不少人記得吧QQ)

我想做完 回休息是因該可以先叫救護車到門口 ...

嗯嗯...當時引起象迷一片踏伐...
人家是在打擊區上腦衝血...亂揮棒
他是打出全壘打後腦衝血...亂揮拳...
飛龍拳...蠻有名低...
李志傑的後空翻也不錯...還差點跌倒 = =
圍巾人 發表於 2006-5-11 01:14
當然是要慢慢跑
爽一下只有那時
你才是全場的焦點
mgjosr 發表於 2006-5-11 03:20
我想我會低調一點
用普通速度跑
跑太快就沒有全壘打的感覺了
跑太慢又很浪費時間
當然跑的時候也不會做一些太誇張的動做
例如邊跑翻跟斗 這樣好像在汙辱對手
盡量低調一點
回到休息室再高興
morrishsiao 發表於 2006-5-12 02:50
我沒打過全壘打..
如果被我打出去
一定要慢慢的繞內野跑
因為打不出去 所以難得可以有機會繞場時
當然要慢慢享受這種英雄的榮耀
到本壘時會用親吻的方式 親一下本壘板 哈哈
不過這些應該都是不可能的~~

李志杰的後空翻 其實點子是取自
以前日本職棒待過西武獅、大榮鷹的秋山幸二
他那時候是在總冠軍時打出全壘打 興奮的在回到本壘時做個空翻的動作
後來大台電動遊戲日本棒球 他在裡面的角色 也是一樣
如果用他有打出全壘打 回到本壘就會做出這樣的動作
不過李志傑能做出這樣的空翻 也屬於利害的腳色 只是差點跌倒...(撲吃)
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員