狗狗DIY剪毛

da016457 發表於 2006-5-10 23:53:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 3128
我想問一下各位
你們家的狗狗都是送給人家整理的嗎??
因為我覺得很貴,現在天氣又熱,如果狗狗毛長的話會很不舒服的
加上身上會有很多的蟲
自己有買一個理髮的,但覺得狗狗的毛太多太厚了,所以刀會很沒力
想問有沒有像剪羊毛那樣有力的剪毛器呢??
因為太難剪了,但給人家剪又要增加負擔,現在我都是用剪刀剪
但有時候不小心會剪到肉,很心痛內,所以也想問問自己在家剪狗狗的大大們是怎麼剪的
我家多多很配合我的^^
希文:你可以去買電剪~雖然貴~但比較安全

已有(4)人回文

切換到指定樓層
Kellie 發表於 2006-5-11 13:18
你用電剪剪狗狗會比較好,
你要順剪喔~不可以逆剪,
不然狗狗的皮膚很脆弱,
很容易過敏甚至怕被蚊蟲咬
你可以順著貼著毛
慢慢的剪..這樣電剪比較不會卡住
你可以試試看喔
da016457 發表於 2006-5-11 23:16
有啊,我有買
但是總是會卡住,覺的很沒有力的感覺
如果我真的全用電剪的話,剪一次沒有5個小時是不可能完工的
還是版大有技巧可以傳授^^
順剪我要試試看^^因為我都是逆剪^^
zhong_wei0616 發表於 2006-5-14 01:09
我到夏天也是有跟你一樣的問題所以
你要去買狗狗專用理髮的理髮剪才理的下去喔!!人在用的無法理因為我有事過.
不過很貴喔我去看最便宜的要兩千多勒!!
所以我就在自己算一下划不划算.結果是
如果我買一支理髮器要兩千多.但一年最多才理兩次阿我還要自己洗自己清.如果理髮器不見了或放久壞了
我不就勞命傷財.
阿我如果送去狗店.洗加剪才900元.又不用自己洗跟清.也不用擔心剪的不好看..我女友有自己剪過比狗肯的還慘
害我的小傑出去都會自卑.(狗也會知道自己醜的喔)
所以我建議你還是送到狗店比較好喔.一年最多給你剪兩次.也比你自己用還划算喔~~
島刀 發表於 2006-5-14 13:32
買理髮器.要買好一點的
不要買哪個幾百元....我買了5.6隻都?儘S級下就壞了
我剛買一隻2500的.恩.好好用喔..去美髮材料行買的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員