被蚊子咬時...教你一個快速止癢的好方法

halayruya 發表於 2006-5-11 09:18:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 918 129188
用藍色的原子筆在被咬的隆起處外圍畫上圈圈
保證你不用兩分鐘馬上忘了被咬的那種癢...
一定要藍色的...別的顏色不行...
這是我之前學美容時..在店家一位老師教我的
聽到時覺得很不可思議..想說馬上試試吧
結果真的是這樣喔..不到兩分鐘就忘了被咬的癢癢感覺
而且那一次之後..
我每逢蚊子咬..就會馬上找藍色原子筆..說"我要畫圈圈了"

聽他們說好像是藍色原子筆裡面有一種止癢的成份...
所以畫了圈圈之後...就真的不癢了
比擦藥的效果快速又有效
大家可以試試....
Neo1985: 聽說用肥皂水就可以耶~還可以省了洗掉的時間喔^^

已有(918)人回文

切換到指定樓層
234285 發表於 2006-5-11 09:46
真的嗎?
本身不是太吸引蚊子的人
不過可以幫人試一試
892a003 發表於 2006-5-11 10:12
如果去野外被很多蚊子叮的話,到最後不就變成了"藍色小精靈"了
我是來亂的,別罵我
deseret 發表於 2006-5-11 10:25
是喔!那我要來好好的試試看,
要不然每次被咬,都很不舒服呢!
謝謝大大的分享這麼好的方法.
hugh0201 發表於 2006-5-11 10:29
乾ㄒ金勒? 別唬我捏 這樣謊話是嚇不倒我低 ˇˇ
Kellie:禁止使用注音文字謝謝!請更正

sitdown 發表於 2006-5-11 11:18
現在家裡的蚊子變少了,不過倒出現了另一種很小隻的小黑蚊,像跳蚤一樣小隻。。。
要被叮過以後才會知道被叮了。。。也會癢很久。。。
很難防治。。。紗窗紗門根本起不了作用。。。
知道如何的大大可不可以也提供一下方法!
BlueJames 發表於 2006-5-11 11:48
希金ㄟㄇ!!
這麼神奇阿  
我常被蚊子叮..  我倒一定試試看
Kellie:盡量不要用注音文字謝謝

3332830 發表於 2006-5-11 12:26
是真的喔~~~
只是我都是用我阿媽教我的方法~~~~~
用熱水倒在毛巾上~~~
去燙他~~~
缺點~~~~~
沒熱水沒用~~
原子筆~~~我會試試看的
linaap00 發表於 2006-5-11 12:53
原子筆呀!這個方法我不太敢嘗試耶!
因為每次都臉上被叮~如果真的畫了個圓圈
這叫我怎麼見人呀!很醜滴!我還是擦擦面速力達母忍忍癢癢吧!
meatwhite 發表於 2006-5-11 12:56
哈哈哈~這方法感覺太偏方了吧^^"...似乎在日本的不思議節目中有看過這招...
只能說~你被催眠了= =
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員