小葛瑞菲(Ken Griffey Jr)跑那去了咧????

horatio0523 發表於 2006-5-11 10:05:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3266
wasileo 發表於 2006-5-12 08:10
今天Reds vs National他重新回到先發的行列嘍
之前因為受傷一直待在15-day DL
不過目前比賽2打數還沒擊出安打
0800149149 發表於 2006-5-12 11:37
他運氣很差,是典型的為傷所苦的球員(就像nba的hill一樣...)
假如他沒有受傷的話....現在搞不好早就把bonds幹掉了也說不定..

希望他能維持去年的水準一直到退休~ ^^
創見 發表於 2006-5-12 11:40
小葛是比賽中打擊時把自己弄傷了~一代球星~變成受傷球星
powerman01 發表於 2006-5-12 13:34
他好像在(紅人)的樣子,
最近一次看到是穿(紅灰的球衣),
不過他也打了經典賽,
還是有實力的啦!!!!!
wasileo 發表於 2006-5-12 15:54
他在紅人隊~~
今天表現真的是沒話說
一隻3分打點的再見全壘打
帶領辛辛那提紅人以5-4在第11局擊敗華盛頓國家隊
9595995 發表於 2006-7-2 11:39
他回家鄉辛辛那提真是大錯特錯
還是懷念水手的他
鬥志高昂
Shadow31 發表於 2006-7-3 15:08
他不是還在紅人隊嗎??前幾天還有看到他啊!!
可能最近的表現沒有以前好了,所以媒體不愛報導他了
紅人的表現也不怎樣,所以............

失寵啦
ezunoorg 發表於 2006-7-5 14:26
紅人今年表現還不賴,可能沒注意到吧~!(倒是最近四連敗,輸掉了國聯中區冠軍位置)
小葛上週還連四場全壘打,表現越來越有水準,今年到目前為止表現中上
小葛是紅人隊精神指標,上個月專訪紅人隊很多隊友都說他在隊上對於年輕小輩都會積極的教導,算是每個人對小葛的肯定吧!
earlybird 發表於 2006-7-5 14:41
他曾經是大家看好最有可能打破漢克阿倫生涯全壘打紀錄的球星,
只可惜這些年因傷所苦,這個目標似乎越來越遙不可及了。
k590227 發表於 2006-7-5 15:12
他最進表現不錯啊
8場中打出6支全壘打......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員