[提問區] 梅花心易 P200 #1995

sj108128 發表於 2006-5-11 10:35:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1984 134995

2011/04/03日消息:  

為配合版面整理,原梅花心意的回覆將會移至梅花心易回覆區,原區只發問,不回覆!原來尚未完成的也將會回覆在新的回覆區裏。

請隨時注意此回覆區 請點我。 看看自己題問有沒有回覆!

由於工作时间的关系,而且小弟最近在研習大六壬神課及金口訣比較沒有心思大量回覆問題
,請各位朋友問問題盡量只發一個不要發一串,留點機會給別人,諸多不便請多包涵

有關運程這類的建議找紫薇、八字那類的,占卜基本上是針對事情無法取捨時,給建議用的較多。

目前回覆到 第200頁#1995
****************************************************************************************************
重要事項

1.假日請勿貼文,以免積件過多,請給點時間耐心等候,不要等不及又重貼導致作業混亂。
2.重貼者本人將舉報版大予以懲處。
3.每次小弟結束回文之後都會在第一頁,告知各位回覆到哪一個文章,各位可以去查看輪到了沒有。
4.如果本人漏失請告知,P?? #??? ,例如:p4, #105 。本人會優先處理!
5.醫療問題不建議詢問,畢竟現代比古代醫療還要發達,有病請教醫生才是正理。

問占原則、方法:
原則
1.一事不兩占,兩事不同占
2.傷天害理的不要占
3.請不要幾個字就完了,請完整說明事情,以免我判斷錯誤
4.占卜僅供參考,得到不好的也不一定是如此遭,占得好的不努力也是會失敗。

發問補充說明:(一定要看)

小弟發現滿多人問卦很不得要領,建議各位事情以年或是月為單位推,例如:今年可以或是?年之內、下個月能否或是?月之內可以.......

問何時或是什麼時候?這樣大範圍的有些太籠統這樣也很難回答,準確度也低。有的人直接回答你地支的時間,例如戌年、戊月之類的,這樣漫天索價落地還錢的,讓我有點唬弄的感覺,當初也是因為這樣才開始學,不想給人耍(或許我的能力不高無法理解這種回答)。

問工作的,也不建議問何種工作適合!應該把你想做的、找到的拿來問吉凶,現今工作包羅萬象,也不是區區八個卦能說明,以往經驗發現某些工作已經涵蓋多個卦象,我能給的也只有大方向像是各類五行類屬的工作,也無法太過精細,倒不如你把想做的、找到的來問比較準確

有關運程這類的建議找紫薇、八字那類的,占卜基本上是針對事情無法取捨時,給建議用的較多。

方法

1.先有念頭=所占何事的來龍去脈。

例:今年能結婚嗎?

2.卦數=就針對你的事情所聯想出來的兩組數字。

16-22

3.時間=留下你發帖的時間、日期(24小時制)

23:09 11/05/2006

請隨時注意此回覆區 請點我。 看看自己題問有沒有回覆

已有(1984)人回文

切換到指定樓層
byi83200 發表於 2006-5-11 11:25

一定要考上研究所

之前的我完全不知道自己的未來要如何走下去但在這個禮拜一的時候我突然領悟到我希望實現小時候的目標就是報考中文系但是我心中有點害怕自己會考不上所以不知道如何是好因為怕自己沒辦法堅持下去我的目標是中部的大學希望您幫我解析 謝謝您
07-25
11:24    11/05/2006
KENT_CHEN 發表於 2006-5-11 11:28
樓主大大

我想問我的感情著落~~
因為我有一位心儀的對像,只是她的態度忽冷忽熱
所以請你幫我解析......謝謝

67 86 11:30am  2006/5/11
walawala1105 發表於 2006-5-11 12:18
太好了
我最近正苦惱= =

問題: 目前已有一位交往穩定將屆滿4年的男朋友, 但這2個月認識了一另一位男生, 感覺非常好, 對方也非常喜歡我, 目前我正陷於兩難, 沒辦法放下現在的男友, 卻也深深受到這位新朋友的吸引....麻煩大大指點迷津, 給個方向.
十分感謝您的幫助!!!!!

05-24

感謝阿!!!!
忘了留時間: 13:12 11/05/2006:smile:

紅750621 發表於 2006-5-11 13:05
我能否在今年生日前交到一個是我理想對象的女朋友~
55-88 13:05 2006/5/11
suntee 發表於 2006-5-11 13:09
我能跟前男友復合嗎?
51-62
13:09

為了他我已經痛苦了二年多了,可是就是放不下...
我想要知道我能不能跟他復合..

謝謝您的幫忙哦~~
jakeloveqr 發表於 2006-5-11 13:58
我的真命天女何時很出現

13-14
13:57

謝謝大大的解惑~~
rabbit3171 發表於 2006-5-11 14:39
這段時間很多事紛紛擾擾及感情的事  是我想太多嗎?2006/5/11  58_69  14:33

他們現在還再一起嗎?2006/5/11  58_64  14:34

如果又再一起了,是男生要求覆合還是女生要求 ?2006/5/11  69_54   14:35

他依舊還是一年前那個我所知道的好人嗎?2006/5/11 68_77  14:37

是我從來都沒有真正的了解他沒有真正進入他的內心嗎?怎麼朋友說的跟我映像中的他不太一樣?
2006/5/11  57_48  14:39

大大不好意思,因為我之前問的在你還來不及幫我解答之前,就已全被洗掉了,所以我現在一次問完,如造成您的不便,不好意思ㄋㄟ~謝謝蛤
鼠風 發表於 2006-5-11 14:56
這次的學測我是否能可到190分(滿分300)呢?
13-25
14:56
goodamc888 發表於 2006-5-11 15:34
我適合去西藏朝聖??????
46  23
15:33
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員