我家的mune貓[2p]

dustinmoon 發表於 2006-5-11 11:45:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 2383

小時候

8個月

他是從內湖動物中心認養來了,小時候很可憐都是跳蚤,而且又有一眼瞎了,他看到我就一直喵,雖然其他的貓都比較漂亮,可是我還是選了他,取了也是獨眼龍的政宗masamune的mune後來發現他是女生XD,他現在很聰明而且黏人。

你真的很有愛心而且不注重外表.  這貓小時候跟長大樣子差不多, 可能是娃娃臉的關係! :smile: home3825

已有(16)人回文

切換到指定樓層
novnovnov 發表於 2006-5-11 13:36
看得出來你把他照顧的粉好呢~而且他身上的小背心好可愛喔,很適合他(很帥氣...啊....忘了他是女生:tongue:)
希望他能快快樂樂的成長,把小時候不愉快的記憶忘掉,我想有你這樣疼他的主人,mune一定會很幸福的~:smile:
adoreyou 發表於 2006-5-11 19:25
大大很有愛心
那隻貓咪有你的照顧應該會很幸福
希望貓咪未來都是開開心心的
iloveube 發表於 2006-5-11 20:13
喔~好帥的貓咪喔@v@
你真是一個好主人哩~
看到小喵一出生咪起雙眼,
到現在,,在你悉心的照顧下快樂的成長了..
我也有一份莫名的感動呢~
jiana 發表於 2006-5-11 21:41
好可愛唷
一看就是隻親人的貓咪
也是隻幸運的貓咪
雖然有缺陷
但是現在過的健康就好
希望mune開開心心的快快長大唷!
jiana 發表於 2006-5-11 21:42
好可愛唷
一看就是隻親人的貓咪
也是隻幸運的貓咪
雖然有缺陷
但是現在過的健康就好
希望mune開開心心的快快長大唷!
:smile:
dustinmoon 發表於 2006-5-11 23:45
再補給張照片:p

手長腳長貓:PPP

這張很神秘,剛好眼睛反光變綠色^^

他很瘦而且運動量很高,吃的也不多,醫生說他是亞洲貓,沒有洋貓血統,所以比較瘦,我也蠻希望他變肥一點,他很聰明喔,會聽得懂我的話,不過要不要聽話也是看他高不高興,醫生也說他身體很好,全身都是肌肉,沒什麼肥肉:D

他給我抱都不會跑走,帶去醫院打預防針也是抱著的,不過他似乎有特定喜歡的人,像我哥和我爸來我這邊他就很討厭,一下就逃走..哈哈哈
辛隆 發表於 2006-5-12 11:54
真ㄉ為你掌聲鼓勵
他真ㄉ很可愛
跟我家ㄉ小黑豹蠻像ㄉ
請繼續愛牠
rex1966 發表於 2006-5-12 14:32
為大大的愛心掌聲鼓勵一下 :smile:
相較大大的 愛心那些棄養的人實在該檢討:angry1:
lsj620421 發表於 2006-5-14 00:21
油亮油亮的~
雖然有缺陷~但無損它的美麗
養的真好~真想親一口^^