退役的職棒球員去哪了

hanyuyu 發表於 2006-5-11 22:21:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2501
職棒營運了好多年. 有許多名將紛紛退休.
有人知道這些退休名將現在在做什麼嗎?
我知道有許多時報鷹的球員在北市養工處.
聽說有人改行做學校教練.
更有人在市場賣雞排或是開便當店...

我這麼問是因為我有支慢壘隊.我想請他們來指導.

有人知道他們的下落嗎? 最好在台北地區..:smile:

已有(9)人回文

切換到指定樓層
飛翔的台灣人 發表於 2006-5-12 12:52
很多人跑去養工處了..
你可以去看看...
有些是去教育基層棒球
wuminwha 發表於 2006-7-28 11:46
我知道黃平洋在開鐵路便當店
只是不支再哪個地區就是了^^"
Shadow31 發表於 2006-7-28 13:33
黃平洋的鐵路便當算是轉型最成功的例子
他的本店好像在淡水老街那邊吧,蘆洲我也是有看過啦
好像林仲秋也有加盟,店在新竹吧
陳義信之前也有新聞報導在當餐廳公關副理
能留在球場的人真的蠻少的,管你以前名氣多大
中職不要你就懶得理你,你當個乖乖牌的話,以後還可以不愁吃穿
說到這裡還真的有點擔心現在的選手們的以後出路
t611kimo 發表於 2006-7-28 18:22
有人去賣便當 有人ㄑ鋪路了  真不知道 她們都沒想過以後嗎 \稿的那末落魄
911097 發表於 2006-7-28 18:28
難道這就是台灣職棒選手的悲哀嗎?
為啥沒有人請她們回來當教練之類的
還是因為他們有些人是叛將的關析
所以不錄用他門??
louis21439 發表於 2006-7-29 13:43
廖敏雄 大里高中

翁豐育 穀保加商

藍文成  張維唐   陳金茂  平鎮高中

李逸楠  台中 新社高中

林仲秋  江仲豪 黃武雄  台中 西苑中學
hsiu720124 發表於 2006-7-29 14:10
我知道林仲秋在賣便當,黃平洋也在賣便當,陳文賓好像做生意去了吧!:smile:
proartemia 發表於 2006-7-29 21:27
陳威成.台中某高中當教練 (雄雄想不起來..)
k1230321 發表於 2006-8-4 18:17
黃平洋本店在天母棒球場附近吧..0.0...應該不是淡水..
昨天我經過西門町中華路..看到曾貴章在鋪柏油...哀..好感傷...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員