你/妳對舊戀情的看法 &

iso313 發表於 2006-5-12 11:25:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3788
kaphonaly 發表於 2006-6-12 17:46
5.選<奇蹟般毫髮無傷>的朋友舊情人在你的心中是.....【一個很白目的失誤】:
這類型的人在感情上常常會有失誤,看不清楚對方的樣子,相處之後發現
不對時候,回頭再看看自己的戀愛史,才發現自己每次都是一個很白目的
失誤。

好準,完全正中紅心! 我朋友之前還因為改正我的心態對我上了一課,
人就是要有活到老學到老的覺悟! 不然每次都罵自己白目也說不過
去!! 感謝樓主大大分享唷~
eria-1 發表於 2006-6-12 18:47
2.選<被撞成重傷昏迷>的朋友舊情人在你的心中是.....【一個忘不了的遺憾】:
這類型的人對愛情有很浪漫的幻想,他認為兩個人曾經這麼相愛,可是為
什麼到現在是向左走向又走,這種感覺讓他很難過,這種傷痛讓他無法在
去面對過去的這段感情。

OMG!!!真的好準~~~~~~嚇到我了
那段感情...
真的只能是遺憾了嗎?
我係小雞 發表於 2006-6-12 18:58
2.選<被撞成重傷昏迷>的朋友舊情人在你的心中是.....【一個忘不了的遺憾】:
這類型的人對愛情有很浪漫的幻想,他認為兩個人曾經這麼相愛,可是為
什麼到現在是向左走向又走,這種感覺讓他很難過,這種傷痛讓他無法在
去面對過去的這段感情。

準一個字啦......
64x 發表於 2006-6-12 19:46
5.選<奇蹟般毫髮無傷>的朋友舊情人在你的心中是.....【一個很白目的失誤】:
這類型的人在感情上常常會有失誤,看不清楚對方的樣子,相處之後發現
不對時候,回頭再看看自己的戀愛史,才發現自己每次都是一個很白目的
失誤。
.............我不要喇   誰就就我啦
rally0033 發表於 2006-6-12 19:59
去面對過去的這段感情。

唉.....果真如此~~~
傷心...
tsunyuanwu 發表於 2006-6-12 21:44
4.選<受了點輕傷而已>的朋友舊情人在你的心中是.....【一段甜蜜蜜的回憶】:
這類型的人神經蠻大條,他會讓自己很開心,兩個人在一起然後分手時,
也許當下他是很不開心的,可是會隨著時間慢慢的消逝,他會回憶起兩人
曾經有的甜蜜畫面以及回憶。

哇…超準的啦
我就是這樣子的一個人
哈哈哈…
謝謝大大
wendiier 發表於 2006-6-13 08:20
去面對過去的這段感情。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員