味道學 ~

iso313 發表於 2006-5-12 11:48:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 7775
tracy0530 發表於 2006-5-14 17:52
C 型:(酸味)
他們的個性是爽朗又易相處的,給人的印象也很好.
----->這都要歸功給我那見人就笑的笑容=  =+
有時會給人不知道他的心裡在想什麼的感覺,
----->這樣才能保有一分的神秘感咩!!
XBOX7520 發表於 2006-5-14 18:19
F 型:(醬味)
這種類型的人是很能自我控制的複合型個性的人,
而且做事方法很有彈性.
至於為何是醬味,
可能就是因為醬中包含甜味或辣味的原因吧!
引人的注意, 是這種人的一大特點,
對他認識越深,就會越喜歡他.

呵呵~

所以現在旁邊還是沒有認識我很深的人

真懷念 高中阿。。
demo799 發表於 2006-5-14 18:51
而且做事方法很有彈性.
至於為何是醬味,

喝喝很準說^^
每次戀情都是慢慢增溫的
不是一見鍾情^^
所以^^
很準很準
moonorange 發表於 2006-5-15 01:33
E 型:(澀味)
這篇E型的人頗多的~
感覺是有點準~
有獨特想法~不想出鋒頭..
delicatehu 發表於 2006-5-15 18:54
這種人的個性是既老實又樸素,
剛開始可能會被應為是個很無趣的人,
但只要和你交往久了, 就會發現你也擁有意外的特質,
也是個很有想法的人.
雖然在團體中不是很出風頭, 但仍能過著幸福的生活,
而且,如果可以待在充份發揮自我專長的領域下.

第一次測的不準,第二次就很準了!
vetmoda 發表於 2006-5-15 19:02
F 型醬味)
而且做事方法很有彈性.
至於為何是醬味,

恩~我好像就是這種人喔~:smile:
inabamokona 發表於 2006-5-15 19:03
這種人的個性是既老實又樸素,
剛開始可能會被應為是個很無趣的人,
但只要和你交往久了, 就會發現你也擁有意外的特質,
也是個很有想法的人.
雖然在團體中不是很出風頭, 但仍能過著幸福的生活,
而且,如果可以待在充份發揮自我專長的領域下.

不太準喔,沒聽過人家說我無趣@@"
kadas 發表於 2006-5-15 19:26
而且做事方法很有彈性.
至於為何是醬味,

恩...比較能跟我做朋友的都是蠻認識我的....

至於不大熟的~~~~~~~~~應該會覺得我是個怪ㄎㄚ~~~~~~~~~~~!!!!
tsunyuanwu 發表於 2006-5-15 19:35
B 型:(辣味)
這種人總是給人一種很辣的感覺,
在打扮上,也是傾向時髦亮麗類型,
經常想要引人注目.
不過外表打扮上太過前衛,
也許會給人很難接近的感覺,
所以有時最好避免,尤其出席正式的場合時.
雖然你充滿活力與體力是很好的事,
但周圍的人不見得與你一樣, 要多注意.

噁…我的朋友都說我的穿著狠土,且喜歡四處結交朋友
所以囉…呵呵呵~
                             謝*2 大大分享
aa3252000 發表於 2006-5-15 19:46
C 型:(酸味)
這類人的個性很爽朗,
但也許有的人會給人過酸的感覺,
而讓人感覺難以相處.
其實基本上他們的個性是爽朗又易相處的,
給人的印象也很好.
但由於這種人有時會
給人不知道他的心裡在想什麼的感覺,
所以如果想和他做朋友的話,
不妨就稍微誇張地
自我推薦一下吧 !