誰能送我一隻雪納瑞又犬我會很愛她的

怪小小 發表於 2006-5-13 00:24:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 1898
我真的很想養狗狗~隻前養一隻拉不拉多因為住公寓無法養大狗而宋親器~所以現在只好仰小知的

雪納瑞是需要美容的犬種,萬一到時候你又捨不得花費時,那是不是又要把牠送人了!=.= wjw

已有(7)人回文

切換到指定樓層
怪小小 發表於 2006-5-15 02:04
QUOTE:
雪納瑞是需要美容的犬種,萬一到時候你又捨不得花費時,那是不是又要把牠送人了!=.= wjw
我不是什不得花錢之前養拉不拉多我也是都上美容院帶給別人洗澡每個月4次每個月2800元.只是因為活動空間小所以才將它給住山上的親戚養

真的想養的話!不要限定犬種跟幼犬,會比較容易,我不久前才幫客人處裡過3隻雪納瑞成犬的轉送,目前手上還有一隻西施犬,是因為主人懷孕而無法養的,不過身上有些皮膚問題還在處裡調養中,有興趣的話可以考慮看看!wjw

kagoai 發表於 2006-5-15 10:12
像這種名種犬通常都部會友人免費送的啦...
如果你真的只愛這種狗的話
就去打聽看看誰家有生的消息
如果連買狗狗的錢都要省
接下來的花費你負擔得起嗎?
養狗並不是只有愛心就好
0925525001 發表於 2006-6-17 19:39
各位大大說的是~我本身養ㄌ3隻真的很累.花費也很大.近期會又有新生幼犬報到.要養這種狗不只要耐心~還要考量自己的荷包能承受嗎??
不然會............ㄎㄎ
沙士可樂 發表於 2006-6-18 18:50
雪納瑞真的要定期理毛還真的有點花錢唉
不過不剃又很像流浪狗
加上耳朵會長毛
不過雪納瑞真的很聰明
免費送可能難找吧!!
pumababy 發表於 2006-6-20 04:17
真的要養這種犬的無疑是真的喜歡牠
其實懂的算的人或是懂的學習的人
只要花點心思而已
根本不需花大筆的錢
像我,本身養兩隻雪納瑞,一公一母
自己本身買個專業的剃刀<----約4000塊左右!!!
一般雪納瑞的造型實在是很簡單.........不用多著墨了!!!!!
中間大剃掉.....其餘就是修修其餘的小部份,剪指甲,修點鬍子......
很簡單不過,看養寵物的是想要花錢不定時的去給美容
或是自己動手自己學習怎麼愛護自家狗保有美麗的毛
一般大部份我都自己動手,只有約半年會帶過去給人美容
我都著重於手腳間的毛...因為那兒我不敢自己操刀
這樣很省....至少不用每次都花個800塊去美容!!!!!
其實是很方便的!!!!!!!!!!!!!!!!!要養寵物也要省些包裝費
這可以用在比較正常的供給品上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雪納瑞是很聽話又很人性化的犬種!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
外型又可愛討喜.........一副又很耐操的感覺.....................
我目前很喜歡我家的狗狗..............
曼云萱 發表於 2006-6-21 09:44
不一定要養有品種的阿~
去領養一隻也好阿~
可以救救流浪狗~
^0^
b08201229 發表於 2006-6-30 19:33
養狗需要花很多的錢跟精力~

一定要想清楚再說~

而且養了就不能亂送~~畢竟那是一種責任~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員