該喜新厭舊嗎 5/24截止???

關閉
飛行夢想家 2006-5-14 01:41:46 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 2076
請版大不要刪我文也不要扣分阿
因為我這是我的一點困惑
而且我也發在愛情共合國...但到現在也沒人理我阿...
懇求版大了

該喜新厭舊???

跟我女友快兩年
兩年來沒甚麼吵架
一直都很平穩
我很死忠他
而他也是
最近認識一個女生
跟我一樣要出國唸書
家庭背景挺類似
也相當談的來
而且他有種氣質
加上功課上很好
我滿欣賞的
可是我現在有女友....

我女友...很乖...很聽話....對我真的超死忠...
只是...家人不喜歡...而且身高差滿多....胖瘦跟我也差很多..他太瘦我很壯
家庭環境跟我不太一樣...
說實在我根本就沒理由可以跟他說分手

現在認識那個女生
有氣質...功課好...算起來比較跟我門當戶對(雖然說這是古時候在說的,但我覺得是真的有其道理)
跟他很有話聊...身高也比較高....一樣跟我有出國的打算.....

但我再想....我不太可能跟現任分手...因為他真的都沒有對我做過錯的事
沒有理由....這樣我會很對不起他....而且沒跟女生說過分手
但我也不知道跟新的以後是不是也會很合的來....

我生平第一次有這種想法....也不知道為什麼??????
請大大給我一些建議吧...............

複選投票, 共有 0 人參與投票
10.00% (3)
10.00% (3)
20.00% (6)
60.00% (18)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(18)人回文

切換到指定樓層
bliss0920 發表於 2006-5-14 02:04
閣下這篇主題應該發在大聲公版面嗎 ?

走錯路了吧.........
克蘭提斯 發表於 2006-5-14 02:20
=_="雖然應該都可以來這裡發表
可是應該要到其他版發表才比較正確
愛情共合國比較好一點
不過在這裡給你一個建議
這些個問題其實還是你自己找出一個答案比較好
你也可以選擇繼續跟那個新朋友當朋友之後看你自己
本來說真的就是相性比較合的那就是這樣子
不過對我來說,如果有了女友之後,可能就不會再把眼光給另外一個女人了= =+
Woo~ 發表於 2006-5-14 02:43
我看你是想偷吃吧 不然怎麼會發這種文章 還說對自己女友死忠 自己都已經在猶豫了還說什麼死忠勒
希文 發表於 2006-5-14 02:50
年齡小還不想穩定的你~別人說再多也沒用~看你吧~放棄她~你會一直想著她~跟她分手~怕你後來會想後悔當初沒珍惜她
ajiong 發表於 2006-5-14 03:38
怎麼能認識新的就放了舊的呢~~~

說不定~~原本的才是最好的~~~~
albertluo 發表於 2006-5-14 03:44
門當戶對!?怎麼不順便批批八字好了~
就算外貌~家世背景合得來~
你怎麼知到你家裡比較喜歡新的~
再說都還要繼續唸書~又不是已經穩定了~變數還很多滴~

所以!!

先吃再說~偷吃比較有味道啦~
WLIFE 發表於 2006-5-14 09:50
原帖由 albertluo 於 2006-5-14 03:44 AM 發表
門當戶對!?怎麼不順便批批八字好了~
就算外貌~家世背景合得來~
你怎麼知到你家裡比較喜歡新的~
再說都還要繼續唸書~又不是已經穩定了~變數還很多滴~
所以!!
先吃再說~偷吃比較有味道啦~

我看法不大一樣喔~~
男女朋友關係時候.好像提到門當戶對會有點LKK想法~
但要跨要這段進入婚姻生活時候.門當戶對是很重要的~
如果以後能夠自己獨立買房子不和父母住.那當然是的~
如果是女方嫁入男家---自古就有婆媳戰爭的~
怎可不注意呢?