我真不想說~加油實在無異議!

taba 發表於 2006-5-14 03:15:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 3193
我的朋友在做職棒組頭   不算大 但在台北還蠻多線的    ㄧ天的下注金額有1000多萬
他說有時很熱門的比賽   如果莊家怕虧太多  真的直接打電話給球員  超多球員都有收錢的
反正打球的壽命真的很短  在巔峰也不過10年  已現今職棒環境ㄧ年算賺個500萬吧<ㄧ個月月薪40萬>
已經算是國內頂級了 也才5000萬而已  他們打一場放水球  投手可以收50萬左右 打者如故意失誤或重要時刻被三振
可以拿20萬  所以我們何必加油呢 有時你看到9下被逆轉或是接個簡單的球而滑倒  在很懊惱的摔手套
真的都是演出來的  國內棒球讓分很簡單 多半都是1分輸贏上下 假設黃隊讓1分輸  他9上還領先3分
9下就故意失個2分  救援投手再拉弓  驚險守住勝利  馬的  看了就度爛  或是ㄧ路挨著打  9下逆轉  全隊進場擁抱
超假  ㄆㄆ  我真覺得我幹嘛那嚜傻幫他們加油! ㄧ個禮拜  全省最大的組頭大概會綁個1.2場  如果你看到我以上說的那些情形  別懷疑  那是ㄧ場無意義的比賽

禁止使用注音文

已有(19)人回文

切換到指定樓層
12170918 發表於 2006-5-14 07:37
那就請你&#29234;台灣棒球作作好事
報警把你朋友以及那群下流的人全部抓起來吧!!!
真我風采 發表於 2006-5-14 12:31
唉~~~你覺得你有資格在這裡po這篇文章給大家看嗎!大家都喜歡棒球沒必要讓大家對中華職棒"切心"八!
xeely 發表於 2006-5-14 20:34
無意義也是你朋友這些投機分子造成的阿

重點不在於要不要認真加油
而是什麼時候可以給這些人ㄧ點教訓!
gamma22 發表於 2006-5-15 04:25
球場竟然變成賭場
真是可悲!
大家應同聲遣責這些操控比賽的人
還給我們一個乾淨的球場!
evil886 發表於 2006-5-15 06:12
那你可以對洋基隊的小王加油阿 旅外的球員需要我們的加油聲
我想A.R 不需要打假球吧 沒意義...錢花不完
xcp012345 發表於 2006-5-15 06:30
原來阿
大家都去那演戲
那改天我去那演戲好了
搞不好會進入演藝圈喔
maxnomax1 發表於 2006-5-15 08:37
中華職棒放水球 已經不是今天的新聞了

現在台灣棒球風氣真的很差 早就切心了.....

支持王建民 心裡還比較實在些
如果是真得得話
我希望你朋友不要做這種事情了
給我們棒球乾淨環境
不要在傷害球迷得心了
youaten0112 發表於 2006-5-15 15:51
看完您的文章,有幾點想法

1.不管是真是假,球賽的過程,享受到了,就足夠了,運動比賽不就是這樣要求刺激,就當做看場電影也不賴.
電影台的周星馳電影不知道看過幾百次了,還不是每次看到都會笑,都會繼續看....

2.我還有旅外球員、國際賽可以加油,難道那個也是有抬面下操控嗎??(別傻了!MLB薪水多高阿!!)

3.與其在這裡靠背、哭喪,你不會去檢舉你朋友喔??還是你也有拿錢有簽賭??
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員