有人可以跟我說蔡仲南去哪裡了嘛?

evil886 發表於 2006-5-14 07:04:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 2660
興農投手嚴重缺乏 看到老克又出後援 真是心痛阿
當年的指擦球王子呢??吶身手真是好久不見阿
哪指擦球的幅度還真是大阿
世界棒球經典賽 日本人還說 蔡仲南呢?
還有女球迷跑進來找他 但是真的不知道他跑去哪裡了
最近大家的目光都在王40身上...新聞也都是在報他
我好想知道蔡仲南去哪邊了 拜託各位大大跟我說一下吧??感謝!!

已有(11)人回文

切換到指定樓層
蔡仲南將歸隊 牛勢看漲
【記者吳育光/新莊報導】

「上半季還有20場比賽,牛隊要爭冠,未來人人都是關鍵人物。」興農牛隊總教練劉榮華表示。

興農牛隊連兩場7:2擊敗統一獅隊,戰績14勝15敗1和,排名第3,雖還落後領先的La new熊隊4場勝差,但該隊投打表現漸趨穩定,使牛隊上半季爭冠氣勢漲升。

「阿福」陽建福昨投5局失兩分拿下今年第3勝,不過第1局被獅隊郭岱琦轟出的陽春砲,賽後他一臉疑惑說:「我投的是伸卡球,球雖然沒有向下掉,但那球被打出去的感覺,應該不會是全壘打才對。」

郭岱琦說,阿福被他打的那球是「直球」(伸卡球因進壘未變化,就會像直球),他把球撈成反方向的全壘打(今年個人第2支),還多虧風勢的幫忙。昨天新莊球場上空風勢強勁,風從右外野向左外野吹,強風載送了小白球一程。

牛隊余賢明昨4支3、1打點,連兩場摘下單場MVP,牛隊9位打者擊出安打。

劉榮華表示,牛隊上半季爭冠,人人都是關鍵人物,「阿甘」蔡仲南目前在2軍調整,狀況已恢復到8、9成,只要在2軍再投1場即可重返1軍,至於陳揚凱也調整得不錯,牛隊即將傾巢而出。

獅隊戰績雖不振,「山豬」林鴻遠的棒子還是很燙,他已連續20場比賽擊出安打,步步進逼「鱸鰻」羅敏卿於1997年締造的連續24場安打的獅隊紀錄,更準備挑戰象隊林易增連續31場安打的聯盟紀錄。

【2006/05/14 聯合報】
今天聯合新聞網有他的新聞
看看吧
cjkj 發表於 2006-5-14 08:14
每次都說狀況不錯回來投 結果又廢掉 回場修養
加油啊
alomar0116 發表於 2006-5-14 09:31
台灣的投手.....說實在的...很可憐...
好用的時候一直用...職棒是球季賽耶...不是杯賽或聯賽耶...
場次多很多...怎麼可以操太兇...超一陣子就掛啦...
人不會累嗎= =?甚至有些還先發+後援...不知道是不是天生歹命...
雖然我不是熊迷...還是希望各隊能像熊一樣...積極儲訓2軍...
讓球員有競爭也有調養的地方...時間久了大家實力平均...就不用1個投手用到爆...
小弟淺見^^
melvin0429 發表於 2006-5-14 10:07
阿甘快回來啊,
再不回來我也怕我女朋友也去跳球場問劉總
阿甘那時候回來了。
(還怕她問錯人了咧,哈。)
shiny_36 發表於 2006-5-14 10:18
真希望他能再度復出喔
台灣投手也還有不錯的阿
支持他阿
harry1219 發表於 2006-5-14 11:29
聽說阿甘快回來了
現再在二軍調整
聽說再二軍在丟一場就要回一軍了
911097 發表於 2006-5-14 23:46
他好像快回來了
剛剛去看了網路新聞
目前在二軍調整
好久沒看到蔡仲南了:smile:加油啦
qq8177616 發表於 2006-5-17 12:27
他在二軍的表現好像都一直不錯
但是話說回來
二軍不是都是比較差的選手嗎?
表現好回到一軍還是個問題...
mick99 發表於 2006-5-17 14:54
他已經被興農操掛很久了
看來他有生之年很難在起來了
可惜了這曾經很強的投手
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員