今年的世界杯落誰家呢!!

flyanway 發表於 2006-5-14 07:23:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3476
大家預測今年最有可能奪冠的是那個國家啊??

以我住阿根廷來說當然是最希望阿根廷囉,
可是依今年阿根廷的球員看來要奪冠的機會好像不大吶!!

反倒是我們的臨國巴西有很多強手!!

已有(20)人回文

切換到指定樓層
昏暗的小雨 發表於 2006-5-14 15:32
我是支持日本隊的    他擁有全亞最好的中場    中村俊甫   中田應受    小野深二     而且還有新人大黑將志等   雖然或許耕世界的其他強國有些差距  但是日本隊加油      
     大大其實也不要嘆息   小將梅西  也是很有實力的喔     雖然巴西有完整的陣容中場前鋒人多到不行但是足球是源的誰也不知道幸運女神眷顧誰
illy0221 發表於 2006-5-14 16:20
今年巴西的陣容很強,都是個職業隊的主力,好像想不出其他隊可以跟巴西一樣強
ryuichi1017 發表於 2006-5-14 21:40
我覺得最可能奪冠的應該是巴西
因為巴西總是兵強馬壯
不過我卻是德國的支持者
我希望今年德國可以憑藉著地主的優勢
拿到睽違以久的冠軍
吉爾斯城保 發表於 2006-5-15 04:47
雖然我超支持阿根廷的
不過我也覺得他們今年希望渺茫啊!
我是覺得擁有一堆明星強將的巴西真的可能再連莊
光Ronadino及Ronaldo這兩位西甲前鋒
就很有看頭了
更別說其他也是星光閃閃的球員了
所以我押他們囉!
d2508815 發表於 2006-5-15 14:54
光看到巴西的陣容冠軍盃就可以先拿一半了
Ronadino  Ronaldo kaka 卡羅斯 羅賓霍  
怎麼打啦
有誰打的過
killyou636 發表於 2006-5-15 16:22
我來猜一下比較冷門的好了
日本.....(快逃)
fAi_ 發表於 2006-5-15 20:15
我支持荷蘭!!
希望全屆運氣好一點啦!!
flyanway 發表於 2006-5-15 22:36
呵呵呵!!
巴西是真的很強的,
光是以他們現在的職業球員來看,就夠組三支足以踢世界杯的球隊了!!
而阿根廷雖然梅西很強但是真的還是不足以和巴西對敵的 ,
只要這次阿根廷能踢進四強就真的是很好了~~~
superfly 發表於 2006-5-16 03:02
英格蘭萬歲!!!
gerrard, lampard, beckham n rooney(如果好返)
無敵呀!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員