我家的狗狗把潔牙骨給吞掉了

handsomefu 發表於 2006-5-15 09:45:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 10734
我家的狗狗把潔牙骨給吞掉了啦
我買的是大型的潔牙骨
沒想到他竟然吃了下去
找都找不到
請問一下各位 這樣會不會出事阿
我家都狗狗之前還把鞋子上的蝴蝶結吃掉
結果大大變成藍色的   她真的很愛亂吃東西呢
我家狗狗是長毛臘腸  現在三個月大喔
希文:要注意喔~如果他不吃不喝就是肚子出問題了~下次別讓他全部吃完~讓他吃剩三分之一把它拿起來~以免讓它吞下去

已有(18)人回文

切換到指定樓層
kagoai 發表於 2006-5-15 10:09
呵呵..我家也是長腸喔...
我家那隻也是超愛吃,每次都狼吞虎嚥的
有次就是吃的太急了
後來兔出來的時候我才發現他
吞了一大塊潔牙骨
接下來觀察一下狀況吧
如果不放心的話就還是去看一下醫生吧...
usersex 發表於 2006-5-15 11:19
臘腸滴牙齒 真滴超強~.~ 很可怕...家裡那隻.....啥都能啃~.~
mitori 發表於 2006-5-15 20:02
我家的也是…給牠一塊潔牙骨…結果一下子就啃掉了!

看牠在啃…好像在啃口香糖一樣…

最近愛上了我的拖鞋…已經快把我的拖鞋咬爛了!
曼云萱 發表於 2006-6-21 11:23
潔牙骨~本來就可以吃吧~
我的狗狗阿~每次給他~不用3分鐘~
連碎碎都沒有了~
超強的~
illy0221 發表於 2006-7-27 16:28
潔牙骨本來就可以吃的吧
我家的狗狗也會吃下去
只不過沒吃那麼快而已
markshia 發表於 2006-7-27 16:38

那是可以吃的

那就表示你的狗狗長大了,我家的黃金也是這樣,可能腸胃夠強,沒出啥事.
建議你原本那包吃完後
下次要用比牠嘴巴大一點潔牙骨(應該是綠色的吧)
再之後可以給他換牛皮骨(白色的那種)
這個牠開始時會吃的比較久,但別太常餵歐
以後可能會不太想吃
mitori 發表於 2006-7-29 00:37
吃了潔牙骨應該沒關係…

我家的狗都把潔牙骨當成肉骨啃了!

常常吃到屍骨無存ㄚ!狗的牙齒實在很利害…
talk2 發表於 2006-7-29 00:40
這算正常的ㄚ~
我家這隻黃金~跟本就是雜食性~布啦 ~~塑膠球~~能咬的~通通都吃下去~
我頭大的要命~~吃完後又會嘔吐出來~~氣死我了~有不是牛~還反雛
j5372081 發表於 2006-7-29 15:41
我家也是長腸喔...
我家那隻也是超愛吃,每次都狼吞虎嚥的
有次就是吃的太急了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員