今晚的泰山實在太屌了!!

54et 發表於 2006-5-16 22:52:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2256
4個打數4支安打.2支2壘打.1分打點!!
外角球能推.內角球能拉.爆發力依舊!!展現全方位的打擊能力!!讓人看見未來中華隊的希望!!
ps外角球的打擊死角消失了:redface:

已有(7)人回文

切換到指定樓層
6215 發表於 2006-5-16 23:19
不過好久沒看到他把食指比出來了
多比幾次也不錯阿
全壘打才是最好的安打啦
6215 發表於 2006-5-16 23:23
還有今年的三振好像變少了
變的更成熟了
也會等待球了

54et 發表於 2006-5-16 23:47
原帖由 6215 於 2006-5-16 11:23 PM 發表
還有今年的三振好像變少了
變的更成熟了
也會等待球了

真的是選球能力有進步~變的不再急於揮棒!!所以打壞球的機率降低...保送變多!!
今年泰山的進步可以跟陳50做個比較!!基本上2人的缺點都是在外角低球(變化球)...
比較一下2人今年在各方面的表現..就可以發現泰山的進步真的不少!!
我猜跟去年經典大賽南韓方面的刺激有多少關係....^^"
ps~我並不是批評陳50不好!!其實我也蠻欣賞他的..他跟泰山有親戚關係..長像也蠻性格的!!
布丁芭比 發表於 2006-5-17 00:23
期待泰山在國際賽的表現了
不要在家是條龍
出外是條蟲
老症頭了
54et 發表於 2006-5-17 01:08
原帖由 布丁芭比 於 2006-5-17 12:23 AM 發表
期待泰山在國際賽的表現了
不要在家是條龍
出外是條蟲
老症頭了

今年的經典賽他不是打的還不錯嗎?期待吧!!!我對他有信心!!:redface:
paggygood 發表於 2006-5-17 12:00
@@"我昨天問我媽有沒有見過張泰山~
(因為我媽以前在國家訓練中心工作)
他說有~而且他說張泰山話很多~也很會開黃腔=.=
呵呵~部過他的成績是大家有目共睹的:surprise:
54et 發表於 2006-5-17 12:08
原帖由 paggygood 於 2006-5-17 12:00 PM 發表
@@"我昨天問我媽有沒有見過張泰山~
(因為我媽以前在國家訓練中心工作)
他說有~而且他說張泰山話很多~也很會開黃腔=.=
呵呵~部過他的成績是大家有目共睹的:surprise:

應該很少男人不會開黃腔吧!!我也會啊!!不過還是要看場合跟對像啦.....:redface:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員