從陳水扁家庭..來看檢調....<5/26>止

關閉
飛鷹 2006-5-16 23:44:08 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 2907
這陣子的弊案都牽涉到陳水扁家庭.......

不管是..SOGO..到台開案......

你們覺得檢調會真的敢辦嗎?

單選投票, 共有 0 人參與投票
6.12% (3)
4.08% (2)
89.80% (44)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(29)人回文

切換到指定樓層
風雲 發表於 2006-5-17 01:39
檢調敢不敢辦?說實話,對於這點我比較沒啥興趣...:unhappy:
我最想知道的是...
第一夫人吳淑珍〝4千萬富邦一號基金〞和總統親家母〝5000張非內線穩賺水餃股〞到底是怎麼買到的?
這很重要!因為我最近也想和〝友人〞集資購買...
:redface:
cbcb0937 發表於 2006-5-17 02:32
那個傢伙吃了狗膽了阿, 竟然敢想在
太歲頭上動土,幹嗎?活膩了,家裡都不
缺你這一份工作了喔,誰敢抓,都不要
碰的人才是最聰明的,要抓也要等阿扁
下台在說,
cps5000 發表於 2006-5-17 02:33
我是認為~

該辦的就要辦

不論藍綠
反正貪污的都該判刑

天子與庶民同罪!!
Alicx 發表於 2006-5-17 07:10
檢調,
哈,標準的選擇性辦案!!
跟最近最熱的鐵道怪客案比起來,
就很明顯囉!!
對付平民百姓,任何蛛絲馬跡都可以假設搜索,
對付第一家庭,從319到現在的貪瀆,哪建不是輕輕帶過,無疾而終!!
chinack0211 發表於 2006-5-17 07:21
哈哈哈~~~鐵道怪客是4位檢察官一起辦!!
而....駙馬爺老母"疑似"內線交易案, 幾個檢察官辦????
很明顯嘛.......
sitdown 發表於 2006-5-17 07:29
這些檢調平常是不是都沒事做呀???怎麼從來沒主動做過事???都是媒體搞到人聲頂沸了才看到有動作???
lee583826 發表於 2006-5-17 09:10
趙家的人不是說了,檢調辦到哪就到哪,人家都料定檢調查不出個所以然來了,反正只要賴過這段期間,到時候還會有新的弊案掩蓋過去。
姿霖 發表於 2006-5-17 09:12
台灣的法官或其他人
沒那麼大膽跟清廉
所以不了了之是理所當然的囉
看太多了啦
demon315 發表於 2006-5-17 09:20
恩~會辦~當然會辦~
不過不是等到扁下台~
應該是等到相關人員都不在其任內吧~
這樣檢調才敢辦~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員