幹卡國終於回來了 他馬的回家感覺真爽

關閉
sheing3003 2006-6-3 13:39:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 5026
幹 真爽!!!
沒了卡國好像少了生活的一部分阿!
馬的這裡真好
至少有言論自由 幹在plusbb香港人就跟大陸人一樣
打壓言論自由 動不動就禁訪 我操 是被大陸洗腦太久喔
馬的 能說幹真的爽
終於結束我流浪的日子了! 逛便了台灣各大論壇只能說沒有一個比的上卡國的

已有(42)人回文

切換到指定樓層
leek9325 發表於 2006-6-3 13:44

回復 #1 sheing3003 的帖子幹 真爽!!!

幹 真爽!!!
馬的這裡真好

再卡提諾終於可以正大光明的開幹~?大聲幹肯看嗎!
我來也 發表於 2006-6-3 13:48
上面兩位大大,說的有點不雅吧!不過我喜歡~~哈哈
e9839888 發表於 2006-6-3 14:06
原帖由 sheing3003 於 2006-6-3 01:39 PM 發表
幹 真爽!!!
馬的這裡真好
打壓言論自由 動不動就禁訪 我操 是被大陸洗腦太久喔
馬的 能說幹真的爽
終於結束我流浪的日子了 ...

你這種廢物~~滾離卡提喟
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。-15 ~ -20 ~ 禁言

sheing3003 發表於 2006-6-3 14:17
原帖由 e9839888 於 2006-6-3 02:06 PM 發表

你這種廢物~~滾離卡提喟

哇 真幼稚 這種人身攻擊對你來說很快樂嗎?
真無奈 長大一點ok? 學著尊重別人
你這樣不久要滾開的是你喔 因為你會給禁言
風之落葉 發表於 2006-6-5 16:57
耶~~~~~~
真爽..
卡提諾回來了...
耶耶耶...
真爽阿...
終於回來了.....
scotchmarshal 發表於 2006-6-5 20:00
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║辛苦嚕ㄚ╠╣再加油了╠╣天天開心╠╣卡國第一╠ :angry:
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒‧°∴°﹒°.﹒‧°∴°.﹒‧°∴°﹒☆...........
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言

cbillgates 發表於 2006-6-6 06:56
爽啦,想到我進的來就很神奇;輸入www打.ck101.com剛剛明明可以進的,之後怎麼都進不來。在我鍥而不捨的努力下還是進來啦,一看公告。原來是故意讓人不容易進來的。哈哈。進來真爽
滑蛋一隻牛 發表於 2006-6-6 18:23
別吵別吵
既然大家都回來了
開心點啦..
一起維持下去
跆拳阿君 發表於 2006-6-9 05:40
幹 真的要打一聲幹才有那種感覺
卡提諾關閉那ㄧ個月裡
我每天無聊到發慌度過
上課也都不專心
一直只想著卡提諾 也不爽去逛微X  
現在卡提諾回來的  
幹 真的超爽 爆爽 超級爽 超級爆爽 瘋狂超爽 瘋狂超級爆爽啦
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員