大家給巫啟賢的評價...!? (Super Sunday's評審)6/21

關閉
shawbh38 2006-6-11 17:58:00 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 4621
說實在的...我個人很早以前就很討厭他了...
WHY? 因為表演能力(程度)不佳的人卻屢屢能在他的手下"闖關成功"
別人都亮燈就他不亮, 他的說法是能得有機會上節目表演, 多給他一點機會
想看看到最後....etc

現在咧? 說現在毒舌是因為不願意配合演猴戲 不願程度越見低下
那巫過去的做法都是個 x@#囉...

抱怨畫面被製作單位cut, 也不想想過去自己下的評語多可笑, 小弟可都是看在眼裡阿...

現在被製作單位一腳踢開卻去報對岸大腿...真的很沒人格的人
好在他不是台灣人...不然我真的想哭...   XD

儘管如此...我還是想看看大家對他的看法...  :D

單選投票, 共有 0 人參與投票
1.10% (1)
12.09% (11)
15.38% (14)
17.58% (16)
53.85% (49)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(47)人回文

切換到指定樓層
普羅米修斯 發表於 2006-6-11 18:39
SUPER SUNDAY 畢竟只是個綜藝節目,
並非正式專業的歌唱比賽,
很多事情(淘汰、過關、毒舌評論)都是製造效果吧…
小弟是覺得巫啟賢沒有〞知所進退〞,才落到這麼難看的結局。
其實當初被製作單位從主持人位置拉下去跟評審坐在一起時就應該要離開了…
真可惜,他畢竟曾是個很優秀的歌手(尤其跟小松小柏比起來…)。
UPUP22 發表於 2006-6-11 21:30
我覺得 以前他是很有名沒錯
不過他的時代已過 現在 以他的水準 內涵 實在
不知道 他有啥資格 擔任評審
又是一個 死厚臉皮 不退場的
Utaker 發表於 2006-6-11 22:19
他真的還不錯啦,只不過最重要的態度他居然忘了
偷心的人 發表於 2006-6-11 23:27
他現在變成怎樣我是不知道~因為我看電視也都沒看過他了
但是他以前的歌曲真的很多很多都很好聽喔
而且很耐聽~十幾年過去了再拿出來聽聽還是覺得真的很棒!
紫要A片 發表於 2006-6-12 02:42
我是覺得超級星期天已經被李明依和巫啟賢這兩個人做爛了
爛到為什麼不關一關就好了
想想以前張小燕主持的時代
兩相比較就可知道現在的超級星期天有多劣質了
所以現在我禮拜天從不轉華視的
米滋亞浪 發表於 2006-6-12 07:54
他的歌灰常的好聽,又會填詞編曲的,我以前投資不少在他身上
lokily 發表於 2006-6-12 07:59
過度自負~~
還沉浸自己是以前紅極一時的歌手~創作才子的時代..
但現在時代變了~~
新人輩出~~
大家的口味也不同了~~
從以前就不喜歡他~~
就是因為過度自負~~
而且站在評審的角度一點也不公正~~
雖然其他人也很毒~~
但這個人的嘴巴真的很臭~~
已經不是建議而是羞辱~~
所以趕快走吧~~
vai 發表於 2006-6-12 08:09
沒內容的電視節目......