阿根廷第一場比賽後的感想!!

flyanway 發表於 2006-6-12 07:18:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2209
看完了昨天阿根廷的比賽後
覺得今年的阿根廷好像沒有想像中的那麼強吶
連這個第一次入選的球隊他們都踢的這麼的吃力,
真不知還能踢多久!!
雖然梅西沒有下去玩但是...唉........
真的,我看阿今年阿根廷真的也是不被看好哦!!

已有(5)人回文

切換到指定樓層
Cherokee 發表於 2006-6-12 14:17
我反而蠻看好阿根廷耶
象牙海岸可是非洲數一數二的強隊耶
要不是Ayala貼身防守Drogba成功
會被他射進幾球都很難講
畢竟對方也是Chelsea的箭頭之一啊

阿根廷發動機Riquelme的傳球比上屆的Veron和Ortega有過之而無不及
其他中場球員控球和斷球能力都不錯
而且雙箭頭Crespo和Saviola表現也有發揮水準,Saviola跟Riquelme配合的那球實在太漂亮了!
一箭穿心反制越位陷阱,默契實在太棒了
雖然我還是很懷念Batistuta:smile:
可惜Saviola年輕氣盛有點沉不住氣,吃了一張黃牌,不應該啊~

況且還有尚未上場的天才少年Messi,看總教練敢不敢用他了
加上跟巴西Carlos相比的攻擊後衛隊長Sorin,真的是滿場飛呀
缺點是後防剩Ayala獨掌大局,萬一他失誤就糟了
還有阿根廷球員個子稍矮,跟歐陸高大球隊打起來怎麼防對方的高空轟炸也是觀戰指標
像巴拉圭防英格蘭巨人Crouch就防的不錯,整場沒讓他拿到幾次球
隨時隨地都是兩個人包抄他,跳都跳不起來哩

Anyway,荷阿之戰才是重頭戲,阿根廷加油!
dljurr 發表於 2006-6-13 01:45
阿根廷總算不用在哭泣了!!
上一界真的有夠憋...
連16強都進不了...
今年還是很不幸又分在死亡之組...
但是贏了第一場後...
晉級的希望濃厚!!
t-mac111 發表於 2006-6-13 15:07
請不要跟非洲隊伍對戰的來比= ="
非洲隊伍總是充滿驚奇的@@"
一堆就算頂不到會摔個四腳朝天的球,他們都會硬衝= =!!
爆發力真是太強了!!
創見 發表於 2006-6-14 20:35
原帖由 flyanway 於 2006-6-11 11:18 PM 發表
看完了昨天阿根廷的比賽後
覺得今年的阿根廷好像沒有想像中的那麼強吶
連這個第一次入選的球隊他們都踢的這麼的吃力,
真不知還能踢多久!!
雖然梅西沒有下去玩但是...唉........
真的,我看阿今年阿根廷真的 ...

你平常應該沒在看足球~世界盃才看對吧??

比我女友還不懂~多做點功課!!
darangg 發表於 2006-6-17 15:22
不會阿至少打贏美國就滿不錯的阿還有希望啦哈哈哈繼續下注阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員