買零食時一定要留意喔!!! 

mit01 發表於 2006-6-12 23:58:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 2838
我朋友在寵物店工作,他自己也有養狗狗,他說他以前常常買零食給狗狗吃,但自從在寵物店工作後,他買東西一定會看清楚包裝,是否有過期,裡面東西是否有發霉或壞掉的樣子,而且他也不買沒有包裝的東西,因為他說很多散賣的零食其實都是過期或破包,因此促銷便宜賣.
他說他在寵物店工作後才知道商人就是商人,才不管是否過期,有時過期的東西還是照賣.所以大家買零食給狗狗時一定要注意喔!!如果要一定要選大廠牌有信譽的,會比較安心可靠喔!!

有一家"康x麗"的狗零食一定不要買喔!!!因為很多都是已過期,卻只是更改賞味期限,其實東西都是一樣的.

已有(16)人回文

切換到指定樓層
fairy 發表於 2006-7-1 23:55
ㄟ.....不過似乎在書上也看過類似的問題..
不過人吃得東西有時候也是如此呢..
所以真的商人就是商人..
§小K§ 發表於 2006-7-2 13:06
現在的商人真沒良心難道別人的狗死了都沒關西嗎??
祈晴娃娃 發表於 2006-12-10 19:45
那怎麼辦
我之前常買零散的耶
因為都很便宜
阿阿阿
bryantchin 發表於 2006-12-10 22:50
恩 買狗狗的東西 也真要注意 畢竟看狗生病 主人也會不好過
多謝你了  我以後買狗食會更加小心的
ly80619 發表於 2006-12-15 14:48
嗯~~~真的是要小心喔~不然會吃壞狗狗的肚子ㄋ
rogan 發表於 2006-12-16 13:24
啊..挫屎..之前都買零散的給我家狗狗吃ㄝ..
是還好吃了都沒怎麼樣啦..可是聽大大這麼一說
我以後還是買一整包包裝好的好了..這樣卡安心
多謝大大囉
Eve10 發表於 2007-1-5 15:52
嗯嗯!好險我都沒買散的!因為我會怕狗狗吃了會有副作用!
現在的商人都為了自己的利益而不管消費者的權益!真是夠了!
我買零食的話都是一整包或是一桶這樣買!也會注意食用期限的!
johnny61298 發表於 2007-1-5 18:50
之前的新聞報紙也有說 很多狗零食都是大陸黑心商品
然後另外加工包裝成美國 日本製的. 很多都標示不清楚
買的時候要連標示都看好 最好選有品牌的~不然受害的是狗狗喔
小豆花 發表於 2007-1-20 13:16
真搞不懂。。。。
商人當初是以什麼樣的心態開寵物店的..
真是OOXX.....
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員