雪山隧道通車了, 各位敢使用嗎?

關閉
justin59 2006-6-13 02:02:54 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 4928
全美AAI 發表於 2006-6-19 17:21
用~~倒是還敢用啦..只是說規定一大堆只怕一不小心就觸碰了.那麼長的隧道限速會不會太低阿.車一多會塞死喔!!
duckmai 發表於 2006-6-19 17:40
就算隧道有問題

發生了事情 國家很難賠償你高額賠償金

想得到高額賠償金~請搭"國際線"飛機

只要失事~錢保證多~因為有個不成文的規定

這次的錢一定要比上次多

加上自己本身的保險金(壽險+意外險+旅遊意外險等)+航空公司賠償
要領個NT:60000000  絕非難事(本身有上過飛安的課程)
坐飛機買機票要用 信用卡買 記得那家信用卡要有保此險的

但是有個缺點 不知道哪台會失事 就跟隧道一樣

不知道哪天會出事

開此版的大大 當然是希望大家聊聊就可以囉

如果工程人員看到 他們會很傷心的

努力的是他們 不是國家官員(就沒看到官員去施工)

他們把人生的一部份投入 卻不得人 認同

他們的工程死了多少人 卻還被大家譏笑

當你們家人為國家付出然而犧牲

外面有人還在譏笑你~不知大家做何感想~很爽 還是很開心~

這就是大家所謂的"心"嗎?

此版是反政府 還是 反政黨

反政黨就不合邏輯

因為不少藍綠的人 都開車過去(還排隊=簡稱塞車)

或許是本身也是工程人員出身的(非雪山隧道)

想就工程論工程

不想讓政治凌駕工程之上

俗稱:"政治"凌駕"專業"

在此為雪山隧道的所有"工程人員" 致上最高的敬意

simon989 發表於 2006-6-19 17:45
八卦山隧道從頭開到完就覺得很不舒服,別說那麼長的隧道限速才70而已,短時間不考慮...
SDBB 發表於 2006-6-19 18:51
......設計者都不敢用了......
誰敢......
olive880624 發表於 2006-6-19 19:07
看看那塞車的樣子

而且罰則又那麼多

搶錢隧道還差不多
jas0ngame 發表於 2006-6-19 22:39
我是宜蘭人啊!! 很高興他通車啊。但總覺得好像缺少慎重的把關。如果真的 開的 話也是會怕怕的。
線數70KM是胃了 你們的生命安全啊。不然改成限速高200KM~190KM好了。這樣就不會有太多的 車了
fox129 發表於 2006-6-20 00:05
我也覺得限速70實在是太慢了!
應該提高它的限速,最近開通後,看新聞塞車塞得太誇張了,
過一陣子應該不會了吧!
way02000 發表於 2006-6-20 00:09
我是宜蘭人~但沒土地~在我認為開通這雪山壞處比好處多~
一.萬年水源被截斷.未來台灣終年不缺水的宜蘭會開始缺水~沒水庫蓄水~
二.炒地皮.圖利一些田僑仔.及有錢人.土地亂蓋民宿.生態也將破壞殆盡..
三.雪山隧道施工品質不良.未來發生事故將是無法挽救.建議如非趕時間還是少走為秒...
原本他是要做【高鐵或捷運的】就是狗官們吵成改建北宜二高~
以上種種將會是永遠無法挽救的後果...人類..只為眼前之利~可悲呀!!!
msis 發表於 2006-6-20 02:44
原帖由 fox129 於 2006-6-20 12:05 AM 發表
我也覺得限速70實在是太慢了!
應該提高它的限速,最近開通後,看新聞塞車塞得太誇張了,
過一陣子應該不會了吧!

速限還好吧
看過台灣人開車都知道
限80也是照樣開100在跑的
如果不嚴格限制的話
在裡面發生車禍可不是普通車禍能比的

台灣人天性之2
XXX開通一定塞車or人擠人(茶~
看新聞記者在訪問駕駛人
駕駛人:今天還特地從南部開車上來看通車呢
(哇勒#$%&...你是吃飽太閒喔!!)
----
至於安全性我是不敢恭維啦XDDDD
小怪獸 發表於 2006-6-20 08:48
去宜蘭我還是會走北宜~~因為現在變的不塞車又好走~~~真棒~~而且快一點~新店到宜蘭也才1小時就到!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員