你最討厭哪一黨.或你最喜歡哪一黨把心理想的都說出來吧[6/17]結束

關閉
聖女貞德 2006-6-13 13:46:12 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 2861
我都討厭.藍黨綠黨.亂的人都去死.我要自創一個罷免黨.罷免那些政治人物

複選投票, 共有 0 人參與投票
17.86% (5)
50.00% (14)
32.14% (9)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(34)人回文

切換到指定樓層
dahial 發表於 2006-6-13 13:52
這個投票是投給喜歡的還是投給討厭的啊...
daric 發表於 2006-6-13 13:59
完全看不懂~是要投什麼東西阿~~
是頭討厭~~還是喜歡~~~唉~~
這位大大阿~說清楚點~~
Upgraded 發表於 2006-6-13 14:04
投了也不知道到底是喜歡還是討厭啦 ~ 呵呵 ﹗

當政局亂的時候 ~ 怎麼那麼多人跑出來高喊 ~

全部政黨也要罷免 ~ 是因為阿扁的頭洗濕了的關係 ~ 所以全部也要陪葬嗎 ﹖
jo1019lin 發表於 2006-6-13 14:07
怎麼只有三個黨
弄多一點給大家參考吧
太少了
ja2167 發表於 2006-6-13 14:15
搞不清楚這是在投什麼
而且也少了民進黨台聯黨跟新黨
jackwj 發表於 2006-6-13 14:18
原帖由 聖女貞德 於 2006-6-13 05:46 AM 發表
我都討厭.藍黨綠黨.亂的人都去死.我要自創一個罷免黨.罷免那些政治人物

你之前才說很討厭藍黨,現在又說兩個都討厭....這....
我討厭的是人,不是黨,不管哪一黨裡都有好的也有爛的,
全部都否定的話...只不過對民進黨而言..有理想的人不是
已經死了就是退黨了...民進黨也快像以前的國民黨那麼爛
了...
HubertLin 發表於 2006-6-13 14:44
我也看不出來到底是投啥?
喜歡還是討厭啊??????
而且台灣有很多黨,不是只有國民黨和親民黨!
有以上皆非的選項嗎
vai 發表於 2006-6-13 15:01
要說真得話..........
沒有一黨是我喜歡
瘋狂eric 發表於 2006-6-13 15:38
哈哈~~~
這是在投爽的嗎?

1.沒把所有政黨都列出來。
2.沒有確切的問題不知道是投喜歡還是不喜歡。

所以這樣的投票方式我就不投囉!
喜歡自爽的人就給他投下去吧!

在我心中的答案是這樣的,
如果你要問我~~~
挺綠好不好→我的答案是"不好"
挺藍好不好→我的答案是"不好"
挺人民好不好→我的答案是"好"
喜不喜歡那一個政黨對我而言不重要,
大家如果都能喜歡你身邊以至於全國2300萬人民,
我覺得那才是好。
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員