星期一吳比賽是不是因為票房問題

有人在討論
我說是因為票房關係
所以星期一才沒有打
之前還有過星期三才開始比賽
職棒全盛時期還不是天天都有比賽可看
結果一拖拉庫得人都說是因為星期一是休兵日
球員也要休息和移動場地阿
(有一位和幹譙我說我無知...)
大家覺得是誰對誰錯!
之前聯盟也說過了星期一是因為票房不好才不打的
休兵日+移動日只是藉口罷了
那也可以提早一天結束一周比賽阿
XD

已有(5)人回文

切換到指定樓層
wbt66 發表於 2006-6-13 20:57
週一的票房不佳應該是考量的因素之一
但是球隊真的需要時間移動也是事實
尤其是賽程需要南北奔波的狀況之下 移動日是必須的
另外職棒全盛時期天天有比賽? 請問是職棒幾年?
個人印象中週一都沒排正式比賽 也可能年代久遠 記憶模糊了 請指教
alvinmako 發表於 2006-6-13 22:39
我贊同樓上的看法,總要讓球隊有移動然後充
足的休息再繼續下一天的比賽,當然票房也是有
考量過的啦
yuanchen 發表於 2006-6-25 16:38
中華職棒開創至今週一從未安排過正式的季賽
原因有三
第一點:開版大已經說了是移動日在這裡補充說明一下
             最初職棒開打時是單週的比賽都在同一城市
             所以週一就定為休兵移動日以讓球員有充分的休息
第二點:台灣為多雨的氣候,又沒有巨蛋
              週一的空檔就可用來補賽
              沒看到現在的補賽多到連週一的空檔都不夠用了嗎
第三點:若連週一也排入季塞的話,各隊比賽場次勢必又要增加
              以現今的球員素質和數量,提早報廢的投手又要變多了(實在很擔心今年的林恩宇啊)
saienick 發表於 2006-6-25 18:05
應該跟票房沒關係,主要有補賽時間和移動日(兼休息)~!!
hill0925 發表於 2006-6-27 10:59
本來就沒有什麼票房了啊
被一些人用成這樣
有誰還要看沒有精彩的比
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員