王建民明年可以申請薪資仲裁了 大家來預測他的年薪

aa548407 發表於 2006-6-13 18:31:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 6206
gucci228 發表於 2006-6-16 16:51
當然是越高越好啦!希望可以超過100萬嘍!他今年的表現大家是有目共賭的啦!
大知 發表於 2006-6-16 17:01
A. R都2600萬美元了,TAIWANG這樣的表現應該給年薪600萬美金再簽個三年不為過!
gucci228 發表於 2006-6-17 15:35
我覺得說這麼多…也沒得準,個人觀感應該
是以拿下世界冠軍為最保險,雖然以王目前
的表現來看,幾百萬一定是跑不掉的,但是
如果能拿下世界冠軍的話,肯定是加薪再加
薪!
mingdick 發表於 2006-6-22 17:16
只要王建民持續的穩定下去15勝~
我相信明年年薪一定可以破1000萬美金的~~
小熊orz 發表於 2006-6-23 08:02
原帖由 mingdick 於 2006-6-22 09:16 AM 發表
只要王建民持續的穩定下去15勝~
我相信明年年薪一定可以破1000萬美金的~~

雙城的 J. Santana也不過一年800萬...
隨然我也是王的球迷, 不過目前他的實力與santana相比還差一兩個等級...
10M是洋基給超級王牌的價碼. 目前有3M~5M就很好了
vn514000 發表於 2006-6-23 08:39
繼續留在洋基
最多100  畢竟菜鳥能凹境量凹
換到別隊或許能到150  但是洋基應該不會放
吉特菜鳥時薪資仲裁也才200多
是洋基培養菜鳥中最高的
而且老美眼中只有美洲球員才是自己人
東方球員不管多強   
在老美心底還是外人
古雷 發表於 2006-6-23 12:51
如果今年的表現都很穩定的話
而且又順利拿下15勝以上的成績
明天的薪水應該至少有美金100萬以上
Derek0118 發表於 2006-6-23 17:10
簽個中等薪資300~500萬美元年薪應該算合理
只要可以投個十勝防禦率3到4之間
我想這個薪水應該不會太過分
pppp1234 發表於 2006-6-23 17:16
我覺得超過百萬美金是沒問題...
但不會超過三百萬...
畢竟還是菜鳥...
要有一定的成績與年資...
才有可能達到千萬級的巨投...
但...
賽揚獎則例外...
s5885388 發表於 2006-6-24 08:24
保持健康和持續穩定的投球至球季結束
我想300萬美金跑不掉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員