釣蝦個人密餌公開

卍示申卍 發表於 2006-6-13 19:06:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 126 45290
iaw1002 發表於 2010-5-4 22:25
最近小弟迷上釣蝦~
是剛入門的超級新手
每次都掉到超少的
下次試試看大大的方法!!!
dcu01 發表於 2010-5-8 03:31
想要不沾手又好用推薦==>小蝦米(各大釣具店都有在販賣)
要簡單方便又大咬推薦==>魚腸拌鹽脫水後就能使用(各大菜市場魚販均有"伸手牌魚腸")

小弟個人大多看釣點,若是去陌生的釣場,我是比較偏好魚腸,但是兩種都會準備以防萬一
sakula92 發表於 2010-5-11 17:10
大大的方式跟我差不多耶  也是會留一小段在外面給蝦子,這樣子蝦子吃超快 一下子就把他吃進去了
很穩 但是最近發現兩勾之間的勾距要拉長 這樣子雙勾的機會比較大喔
madviking 發表於 2010-6-4 07:29
感謝大大的分享,之前都用是用腸和塩巴拌一拌而已
也還不錯鈎,下次試試:tongue:
mdrt2006 發表於 2006-6-22 15:09

我也是〝生鮮派〞的~ 習慣用「赤尾青」或是「生腸沾沾塩巴」而己,效果也還不錯。提醒自製餌料的蝦友們《太腥不自然》會造成靠餌或玩餌不食唷!到時,辛苦泡製的獨門換來一LP的火真是不值~
madviking 發表於 2010-6-4 07:29
感謝大大的分享,之前都用是用腸和塩巴拌一拌而已
也還不錯鈎,下次試試:tongue:
mdrt2006 發表於 2006-6-22 15:09

我也是〝生鮮派〞的~ 習慣用「赤尾青」或是「生腸沾沾塩巴」而己,效果也還不錯。提醒自製餌料的蝦友們《太腥不自然》會造成靠餌或玩餌不食唷!到時,辛苦泡製的獨門換來一LP的火真是不值~
jiefeng 發表於 2010-6-11 10:24
謝謝分享餌料的制法及釣蝦經驗.....
alan8838 發表於 2010-6-11 18:20
上次和朋友去钓。。
钓了一阵天都无法钓到。。
下次就试下大大提供的方法。。
谢谢你的提供!!
老牛 發表於 2010-6-13 12:31
感謝釣餌公開.希望下次有大大的斬獲..
gamelongtime 發表於 2010-6-13 17:25
謝謝啊。不錯的餌料。一定要試試
D0925959565 發表於 2010-6-15 00:28
蝦米 虱目魚腸  可浸泡 250萬倍龍蝦精 保證你拉到手酸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員