工作很辛苦?媽的..最好是拉.不能耐超的王八.不辛苦就不叫工作.

關閉
聖女貞德 2006-6-14 04:28:45 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3973
之前我和最好的一個朋友去了一家電子工廠做沒一個禮拜.因為我去說想去換更好的.夜班23000萬而已.
沒年終獎金.只有禮卷.還聽說外勞的錢比我們的還多.所以聽起來有點不爽.想換頭家.我說先我不想做了先打鄉角尾.
意思先去面試.假如有進.在離職.我跟他說了不聽.他說那天離跟今天離還不都一樣.結果就跟領班說不幹了..還說晚上不敢回家要去找朋友..媽的.都你的話.
隔天去面試好顯有過.進去做.媽的.第2天就沒去了.打電話給他還說幫東西很辛苦.下午下班.去他家.他媽媽也在.我說阿姨.某某在嗎..竟然說了一句讓我聽起來很不爽的話.你以後別來我家.我家女兒不給你找.哭腰.死八喔.我欠你的喔.
還說某某電子不做跑去那家.你知道我家那隻回來累的根啥咪一樣嗎..哭腰.不累哪叫工作.一樣2萬3到不如去做早班
我說阿姨我又不是沒給你女兒工作.他說.還敢頂嘴喔.[台]換頭路就是不對.哭腰.不是你咧做你咧罵啥小.1樣價錢我當然會選早班.而且那家還有年終.和出國旅遊.當然要換.而且5點多就下班了.他媽不知道在較啥.還罵你以後不要來我家.沒驗黑你來.幹.哭白.賣來就賣來.我就當場說.一定要這樣嗎.我不爽就出去騎車還當他媽的面阿沒你媽這是啥小個性.之後我另外一個朋友說.這樣你就不對了拉.怎摸可以罵他媽.哭腰.他先罵我的耶.我只說依據你媽這啥小個性
他家是開火鍋店的.我沒番他家火鍋的桌子就算很不客氣了.要離職也是他女兒的話.辛苦也是他女兒的話.各位.請幫我平平理.我這樣我做錯了嗎.是我的做嗎..之後我另一個朋友.去他女兒家.還跟他說.以後別跟那種沒禮貌的人在一起.在一起也會更沒禮貌.哭腰喔.是誰沒禮貌阿.是誰操不起阿.聽了更不爽.超想去他家火鍋店翻桌

已有(21)人回文

切換到指定樓層
a7h4klammm 發表於 2006-6-14 05:23
很亂...............
不過看得出來你怨念很深
370357 發表於 2006-6-14 05:28
你的脾氣算好了.....
如果是他媽媽這樣對我說
我可能當場就給他好看了...
不會打他啦  不過會罵的很難聽
既然她女兒是鑲金的...就讓她養她女兒一輩子阿!
這樣她女兒 一點都不會辛苦了!
innerock 發表於 2006-6-14 05:49
聖女..你不是在作"加油站"嗎
其實 現在生氣的是你
傷身體的是你
你是呆瓜嗎
如果是 那是不是就繼續生氣
如果不是 就把理由想好
讓自己不要生氣 這才是聰明人
你在朋友那邊說人家不是
一點用都沒有 別人還會覺得你在中傷人
何必啦 看開點 這種工作
既然你覺得好 就繼續做阿
可能我的用詞 會有點不好
還請你多多見諒喔
HubertLin 發表於 2006-6-14 05:58
聖女大大!你打的文章真的很亂!
我只能說你真的很生氣!
但誰對誰錯就看不出來咧!
保重身體,生氣對你沒好處的!
leslies 發表於 2006-6-14 06:04
:angel::angel:

你的敘述.感覺好像很複雜! 只知你好像被怨恨了!

不過你發火生氣希望只是一時的.氣消了柴好.不然就會跟他一樣氣度小!

媽媽疼小孩天下應該都是一樣的體諒他一下吧!到處說人不是那就是他造口業啊!

你應該建議她媽媽幫她找個錢多事少離家近的工作!
yolinaw 發表於 2006-6-14 07:07
其實~我覺得那位母親應該沒有錯喔!!
因為你根本不知道你朋友回去是怎樣跟母親告狀的啊!!
說不定都是因為你的朋友把錯全推到你的身上~所以他母親才會對你說這種話喔!!

基本上~我覺得你朋友有嚴重的習慣性說謊~
而且超級沒擔當~愛推卸責任!
你放心吧~
這種人的朋友通常不多也當不長久!
這種人一定會被社會淘汰的!

你應該感到高興!!
能這麼早看清他的真面目!!
不用再跟這種人繼續當朋友了!!
這算幸運了!!
瘋狂eric 發表於 2006-6-14 07:19
夜班23000萬而已:surprise:
哇~~~
這麼好的工作在那啊!
你快告訴我,
一個月2億3000萬,
我可以把公司收了去做這個,
哈哈~~~
或許你真的很生氣,
不過你也真的寫的讓我看的很辛苦。

能不能吃苦我想是他個人的問題,
你就不要那麼生氣了!
將來真正要靠自己在社會上討生活的時候,
吃虧的是誰那時就看的出來,
除非他有個有錢的老爸或老媽,
不然的話他勢必很難在這弱肉強食的社會中生存。
andy1414 發表於 2006-6-14 08:18
一個老頭子給時下年輕人的告誡

1.吃的苦中苦方為人上人.人在做天在看
2.天將降大任於斯人也.必先勞其心智...天下沒有白吃的午餐
3.生氣就是拿別人的錯誤來逞罰自己

人的眼睛長在前面總是先看見別人的缺點看不見自己的過錯

先生如果你在一家大企業上班間單說加油站吧加了一二十年油少說嘛升個課長站長的職位做
在同一加油站加了二十幾年的油你說缺站長不升你要升誰?
這告訴你一句台灣話"戲臺下站久了就是你的"
一年換二十四個老闆回來吃尾牙還早早是沒有用的
聖女大大這文章應該是說
他找到一家待遇更好得公司約那位女生跳槽
但是那位女生作了一天就不作
變成聖女大大背黑鍋+好心打去關心下為什麼沒去作
結果那位女生老媽開口就罵聖女大大為什麼讓他千金去做那麼累工作!
聖女大大無辜+生氣就發帖來聊聊了
丟嗎?(台語)

瘋狂eric 大大沒說我還沒注意到一個月23000萬!!!
看來真得士氣到打錯字

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員