西班牙vs烏克蘭賽後感想

DIORDUCK 發表於 2006-6-15 00:32:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2315
今天在朋友家看西班牙vs烏克蘭~

西班牙再12分鐘左右便殺近了一球.烏克蘭便開始喪失了信心...再來的連續攻破烏克蘭防線之後...

烏克蘭只剩下幾個球員還繼續奮鬥了...覺得有點可惜說...

除了戰略的不足之外...他們本身的鬥志也不太足夠...我想這是烏克蘭輸球的最大原因吧...

其實烏克蘭也是不弱的說...

已有(9)人回文

切換到指定樓層
coolsammy0801 發表於 2006-6-15 08:10
看了這場以後,
我覺得西班牙真的很強!!!!
只是時運不佳!
希望他們今年有好成績!!!
alan1121 發表於 2006-6-15 08:54
烏克蘭在落後的情勢下積極反攻,造成後防空虛,結果下,烏克蘭後衛瓦謝查克就在禁區拉人惡性犯規,不但遭到裁判亮紅牌驅逐出場,還由西班牙獲得十二碼罰球的機會。西班牙再度由維拉操刀,踢進了個人的第二球。
真是得不償失阿
cash0101 發表於 2006-6-15 09:16
這場比賽我因為太累睡死了沒看到超可惜的
聽說比起巴西還要精彩
前天的巴西我看了好想砸電視
感覺他們都在玩而已沒有很認真
還好西班牙贏了
4年前飲恨今天一定要贏回來阿!!!
earch 發表於 2006-6-15 10:18
看完比賽後覺得歐式風格令人喜愛
尤其是西班牙在攻進第一分後
還是不斷的進攻
他們很認真的把球賽踢到最後
t-mac111 發表於 2006-6-15 12:47
這場很好看@@"
我的馬屁同學很嘴砲!!
每次看到誰踢好就說本來就很支持哪隊= ="
每次一堆足球經...我也是有看的OK= ="
有時他說的太瞎...我就頂回去...他還說我是錯的= ="
最好你一開始就看好西班牙啦~~~
起初還跟我說巴西勒...巴西你也才認識大羅小羅(如果不是最近廣告,你會認識= =a)
1233kobe 發表於 2006-6-15 14:38
這場真的很好看~~
攻擊整個有強力華麗的感覺~
尤其几個年輕前鋒~~
真的踢得很讚咧~
看來足球還是年輕人的天下啊~
這麼強的球隊居然還沒拿過雷米金盃
令人驚異~~
加油吧~拿個金盃kiss一下
kcs3c123 發表於 2006-6-15 18:16
我看了後覺得大家都小看了西班牙  西班牙擁有數一數二的足球聯盟
且網羅了歐洲及南美一流球員效命  所以他們融合了兩者的優點
每人的腳法細膩  不管是新秀 老將 往往令人贊歎 好像個個都會進球
我想他們若是保持下去  和巴西有的拼
jarichung 發表於 2006-6-16 17:37
狂推 巴塞中場 Xavi......
我最喜歡的球員
雖然今年巴塞的雙冠王他因為受傷的關係出力不大
但是我敢說他是最好的中場組織者
希望他好好用世界杯來正名....
darangg 發表於 2006-6-17 14:45
這些冷門隊伍是嗎西班牙好像不弱才對只是不太有興去
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員