[謠言] 大發現~!! 岸邊海怪屍體~~ 長著鋒利牙齒~~[附圖]

z644502 發表於 2006-6-15 01:17:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 266 42061
此消息已被證實為謠言   詳情請看
網路追追追/在海邊發現人魚?

文章裡面說到   "網站的所有人Juan Cabana在他的人魚相片集中,
清楚表示這些照片中的人魚標本都是他的藝術作品。"
請點   
gallery1   gallery2   有沒有發現很多面善的人魚標本呢??   

美發現海怪屍體 長著鋒利牙齒有點像狒狒(組圖)

近日,美國佛羅里達州海岸發現一隻“海怪”屍體,
據稱,目擊者最初發現屍體擱淺在海岸上,
當時許多海鳥在上空盤旋,卻不敢啄食這只怪魚的肉體。
最終,當目擊者走到“海怪”旁才發現這是一隻已死的魚,很可能屍體是被海浪沖到岸上來的。

這只“海怪”外型奇特罕見,灰褐色身體,長有魚鱗,頭部很大,乍一看它有點像狒狒,
它面部猙獰,長著鋒利的牙齒。目前,有關這只怪魚和種類和來源需要進一步證實和研究

已有(266)人回文

切換到指定樓層
Koeru 發表於 2006-6-15 01:39
我想這應該是深海魚吧? 因為它沒眼睛, 所以才長得這麼奇怪
liongirl 發表於 2006-6-15 01:50

我也覺得是深海魚類

不過比較奇特的是....他的牙齒很粗耶@@
覺得很像陸上的哺乳類動物有的牙齒。

屍體這麼乾了,應該死了很久吧?
mark8888 發表於 2006-6-15 02:36
對鴨這應該仕紳海的魚,不過怎麼會出現在那邊
真是讓人感覺驚訝呢
qzmp 發表於 2006-6-15 09:58
媽呀!他的牙齒未免也太大了吧,
感覺比現在陸上的猛獸都還要大<
海洋深處真是有太多的謎囉:angry:
風使K 發表於 2006-6-15 10:01
原帖由 Koeru 於 2006-6-14 05:39 PM 發表
我想這應該是深海魚吧? 因為它沒眼睛, 所以才長得這麼奇怪

(點頭同意)
應該是........
不過屍體已經乾掉了....
應該衝上來很久了吧......
0rommel0 發表於 2006-6-15 10:06
這個應該是網路謠言吧
從目測來看
這隻魚已經進化到有臼齒
這代表啥呢,這代表這隻魚還可以嚼口香糖阿(或是香口膠----想口交)
從體形來看這隻魚幾乎沒有位置可以擺臟器
這樣這條魚怎麼生活阿,所以呢....偶認為...這是....假的假的假的!!!
以上謝謝:smile:
200014359 發表於 2006-6-15 10:31
噁心!
有點假假的!
是深海魚嗎?
不過,牠看起來還是有眼窩不是嗎?
應該還是有眼睛的吧!
牠的牙齒長得好像劍牙虎哦!
可能可以用來挖躲在深海土裡的生物吧:heart:
iveslin 發表於 2006-6-15 10:38
看起來真的很假~而且牙齒還這麼大顆~
一看就不像是真的生物~
kellen688 發表於 2006-6-15 12:06
地球還有很多的生物還沒被發現
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員