台灣主播的爆笑語錄!

sueowmo 發表於 2006-6-15 16:25:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 3173
我覺得林主播的播報我很喜歡也
生動有趣活潑...夠熱血
四年前世界盃時他的精典名言也不少(還有網友收錄了他的精典名言至少50句以上吧..當初有copy起來可惜不見了)
印象最深刻的就是他形容德國卡恩的 童子拜觀音 哈哈.....
今天英格蘭vs巴拉圭時他的幾句名言也蠻好笑的:
1、把球射向 外太空
2、把球射向 天際
3、把球當做 心 在守護(這句他好像覺得有笑點就再講了1次)
4、用生命來守護球(這句最多~哈)
5、在地上翻滾了18圈(哈哈~才滾了一圈吧)
6、另外有一句超好笑的...就是有2位球員爭球跌趴在地上時他講了一句: 大馬趴 ....自創名詞..好笑加分+++
這是2002年世界盃足球賽轉播林瑋珽的語錄...還滿久的...但是我覺得真的很好笑...

--語錄內容

1.這就像籃球打手..看你要上籃..先拉下來再說(還在扯籃球)
2.突然中了一億的頭獎..一夕致富..先拿個五千萬買豪宅..再拿三千萬買二十部跑車(幹嘛扯你自己的妄想)
3.我看沙烏地要從希爾頓被趕出來..趕到民宿去..三個人擠一間榻榻米...
4.裁判也是人..眼睛沒長那麼好..沒有2.0(視力2.0就不是人??)
5.沙烏地的球員都是阿開頭..阿成一堆..
6.我看沙烏地的教練回去後就被接到電話..一邊收行李一邊掉眼淚...球員也是一邊收一邊哭...今天吃沙西米..明天就吃路邊攤拉麵..連99一客的咖哩飯都跑來了...
7.世界盃單場進球最高紀錄是七球(十球才對吧)
8.我看沙烏地外交部要宣佈..克洛斯從此拒絕入境..列入不受歡迎名單..
9.單場進球最高紀錄是在1902..(修正)1982..(看資料都看錯..1902有世界盃??)
10.我看沙烏地球員不只被趕出來..還要夜宿札榥車站...(嫉妒人家住希爾頓)
11.今晚真是札榥大屠殺..沙烏地血濺六步ㄚ(6:0時)...
12.沙烏地的機會真是飛火即逝ㄚ...
13.這球神龍擺尾(形容頭槌???)
14.拖板車撞到了小綿羊..摩托車當場翻過來...

再來是2002/06/02的

1. 沙烏地的守門員別號黑蜘蛛,哎呀 ~ 平常網前都是一堆昆蟲啊蒼蠅啊飛來飛去,可是今天網前的是德意志的鐵血大軍呀。

2. 歐洲的球員就比較冷靜,被判犯規就犯規,接著就乖乖繼續比賽,要是南美的球員,馬上就變身成不動明王,恩恩恩地擺張臭臉給你看。

3. 哎呀 ~ 這個德國隊楊柯爾,鯉魚躍龍門一頂沒頂進,這條鯉魚也太大條了呀。
4. 這個楊柯爾是頂球的能手,他的頭可是四面八方都有進球能力喔。
5. 沙烏地的教練長痔瘡,只好坐在椅子上,要是德國隊再進球的話,我看教練就要住院去啦 !
6. 德國隊這時再進了一球,這等於是在沙烏地的傷口上灑上一層厚厚的鹽巴呀

7. 德國隊又進球了,哇,已經不是灑鹽了,我看是撒沙西米(應該是哇沙咪吧?)了

8. 德國隊的鐵血坦克壓碎了阿拉伯的油田壓。

9. 我看今天晚上沙烏地要被趕出希爾頓大飯店啦,搬去助民宿,三個人睡一張榻榻米。

10. 哇 ~ 我看沙烏地連民宿都沒得住啦,要夜宿札榥車站啦。

11. 一邊的王儲已經邊流眼淚邊看球了,札榥大屠殺。。。。。。。

這篇我有找到作者...

作者 frafoa ( 光) 看板 Kuso
標題 [閒聊]白濫主播 PART 3

時間 Mon Jun 3 21:41:26 2002
---
老實說,昨天英瑞大戰知道不是他播,我好失望。

然後等到,好不容易西班牙和斯洛維尼亞的比賽,他卻收斂多了。(被罵了吧。)

不多說,以下是今天的名言。

1. 義大利是全世界最性(拉長音)感的球隊。

2. 哇。厄瓜多球員給揮了一記太陽拳,打在太陽穴上。

3. 厄瓜多的球員阿拉古那追了上去,阿拉那古截到了這一球,阿拉古那一腳把球踢出。

4. XXXXX也是帥哥級的球員。

5. 這屆的世界盃可以說是守門員大戰.....還有沙烏地的阿德亞,這隻黑蜘蛛現在可是傷痕累累呀。

6. 這義大利球員和厄瓜多球員在那對喊什麼,我們不知道,不過絕對不是在說你好早安。

7. Totti 和 Vieri 可以組成扥維連線呀。

8. 這個XXXX是有名的鐵掃把腳。

9. 義大利的新球衣設計,更涼爽,更排汗,更緊身,更性感。

10.被絆倒了要盡盡球員的本分大喊一聲冤枉,之後再爬起來繼續比賽。

11.厄瓜多現在一定看到藍色就頭痛,回旅館就把旅館附近的藍色全部換掉呀。

12.Totti的個人技巧好,視野寬廣,射門傳球又精準,像這球大腳傳出去,啊!被截走了..

13.義大利的銅牆鐵壁哪有那麼容易就被...啊。過去了,厄瓜多有機會有機會.....

14. 義大利的球風可以說是歐洲的拉丁風格呀。

最後一句實在是kuso至極,拉丁平原就在義大利呀
今天的日澳之戰有點 新意 ...
「川口能活、日本就能活」

我並不排斥林主播的播報方式啊!
我覺得每一位主播的風格
本來就不相同了
為何一定要要求主播正襟危坐的一直唸戰術
何不以輕鬆的態度來看足球呢?
比賽已經很緊張了
如果再加上一個主播在旁邊搞笑
說實在的,我倒是不介意啦!
如果你真的不喜歡,不會直接轉靜音哦!
反正懂足球的人,根本不需球評在旁解析啊!

已有(6)人回文

切換到指定樓層
wfantasy 發表於 2006-6-15 18:03
他的轉撥方式跟一般人不太一樣~~
不過就當作笑話聽聽就好了~~
DIORDUCK 發表於 2006-6-15 20:33
「川口能活、日本就能活」<===這句真的很經典又白濫....

日本每次擋下一球.她就說:看來川口又活過來了!!(真是夠了)

當日本被進球之後:看來川口已經活不起來了(噴血= =")
jarichung 發表於 2006-6-16 17:34
希望各位大大多轉貼一些
讓無緣見識的我也有機會噴飯一下
畢竟生活壓力大阿
謝先
我是貓 發表於 2006-6-17 01:02
是阿~林主撥的方式我也覺得還好
看球賽不要那麼正經啦
雖然它有時候會說出一些很經典的話
笑笑就好啦~
反正重點是比賽又不是主撥
kayuuya1209 發表於 2006-6-17 09:22
我個人覺得他雖然不專業
但比espn那兩個有嚴重中文口音的主播好很多
看球賽輕鬆一點.笑笑的很好啊
他的播報方式真是很熱血啊
darangg 發表於 2006-6-17 14:30
可能這樣才會有生動活潑的效果觀眾也會比較喜歡看吧感謝分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員