大家最喜歡穿什麼牌子的牛仔褲ㄋ??

chang23012301 發表於 2006-6-15 16:47:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 153 117915
mmelissa0908 發表於 2007-2-6 21:43
Everyone says Levis but I love something.   The reason is that I am very thin and of course my legs are thin but my butt is relatively big.  I tried other brands but something is most flexible.  If you got the same worries like me, you should try something.   It fit your legs and also butts.
ss5257 發表於 2007-2-8 14:57
blue way + et boite這兩個牌子的褲子..料子都很實在~也都很好穿唷~
denyi 發表於 2007-2-10 20:02
我从来不挑牌子来穿牛仔裤,可能是我太没品位了吧,,只是感觉穿在身上舒服,得体就足以了,,所以在买裤子的时候,从来不看牌子,也不记牌子,所以以上大大提到得牌子,我全都不知道哎
start760810 發表於 2007-3-3 16:44
我唯一一件有牌的褲子就是Levi's
因為我弟在Levi's的店打工
版型不錯
雖然貴 但是穿起來整體感覺就是不一樣
littlejane743 發表於 2007-3-14 14:23
能穿起

Miss Sixty

Diesel

的牛仔褲的大大    荷包一定很雄厚吧

這兩個是我的夢幻品牌         不曉得我哪一天才穿得起:sleep:
apple 發表於 2007-4-9 04:03
我最喜歡Levis
不過有些Wrangler款式也不錯
不過試穿最重要:bigmouth:
魚降 發表於 2007-4-24 14:36
我喜歡ET Boite
穿起來曲線很棒
尤其是目前激突那一款
好想多買一件...可惜預算有限
大家可以去她們的櫃看看
還蠻不錯的
======================
我也是~~超愛激突那款的!!!:heart:
bemyminibear 發表於 2007-5-6 15:04
Et Boite  Brappers  Levis 都不錯
穿起來都蠻好看的
calithia 發表於 2007-5-23 02:21
投Wrangler一票~~其次是sweet canmal~~~版型好看又好穿,洗了不易變形,很有價值感!!
a8844556622 發表於 2007-7-8 04:34
ㄏㄚˊ 沒有BLUE  WAY喔

我是愛好者-.-
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員