妳是哪一種魅力女生呢?

傑洛士 發表於 2006-6-15 18:27:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 3390
tabo0829 發表於 2006-7-28 12:02
C型 大姐型魅力
經常對別人伸出援手的你適合發展大姐型的魅力,自然而然可以吸引異性的注意。但,當你發現自己的錯誤時,最好坦率承認,不然會被當作一個驕縱的女孩

= =""大姐勒....anigo....
blueoceangal 發表於 2006-7-28 12:51
C型 大姐型魅力
經常對別人伸出援手的你適合發展大姐型的魅力,自然而然可以吸引異性的注意。但,當你發現自己的錯誤時,最好坦率承認,不然會被當作一個驕縱的女孩

是哦。。。我的朋友都把我当大姐。。。。。
a3f49e1766 發表於 2006-7-28 17:02
這個是女生ㄉ心測吧~
如果男生來測ㄉ會準嗎~
tingorange 發表於 2006-7-31 00:22
C型 大姐型魅力

還可以接受...曾有人說是媽媽型的
不過覺得自己比較適合是 D 內心型的
bypass1234 發表於 2007-12-10 12:56
C型 大姐型魅力

D型 內在型魅力
你的內在有著天生的美麗,即使外表普通,也對異性有著非凡的魅力。不要輕易就愛上一個人,抱著隨緣的態度去看待這個世界,這樣反而更有魅力,異性們自然也會注意到你。

tzuyi1201 發表於 2007-12-10 17:53
C型 大姐型魅力

喔???原來如此
tiffany1018 發表於 2007-12-10 18:08
D型 內在型魅力
你的內在有著天生的美麗,即使外表普通,也對異性有著非凡的魅力。不要輕易就愛上一個人,抱著隨緣的態度去看待這個世界,這樣反而更有魅力,異性們自然也會注意到你。

我也很隨緣
不只感情
什麼事情都很隨緣
也是沒人注意到我:emo 002:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員