今天的英格蘭

tigral1 發表於 2006-6-16 02:55:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 3033
我剛剛看英格蘭跟千里達比賽,英格蘭真是踢的濫到不能再形容。光是Crouch一個人就錯失了好幾球,不過好險他最後有把球給頂進去^^",貝克漢傳的好呀^^。最後英格蘭以2:0獲勝。雖然贏了可次我覺得照這樣踢下去恐怕會很危險,所以呀魯尼快點恢復到100%的狀態吧,你才是英格蘭的救世主呀。英格蘭加油^^",期待你們拿冠軍。

已有(10)人回文

切換到指定樓層
evan02 發表於 2006-6-16 04:55
哇~我正想上來po而已,沒想到已經被大大搶先一步了~
雖然踢的不是很好~但好歹有進球,貝克漢傳的真妙~
希望英格蘭再加油一點囉~~第3支晉級的球隊~~
bens 發表於 2006-6-16 09:42
千里達用的是鐵筒鎮式,所有人都窩在後場,這是足球最難看的打法,英格蘭三個後衛球帶到中場根本沒人守
一過中場不是三個人就是是四個人包抄,不過貝克漢真的有價值,無論是雙邊吊中還是自由球準到不行
wasily0720 發表於 2006-6-16 11:01
我昨晚也有看說,等到快終場前才得分,看到都有點想睡了.不過我到覺得lampard錯失比較多球, 因為場中踢球射門的盧尼(終場前30分上場)被好幾各守,所以他們也都只能製造機會給其他人啦. 不過貝克漢的傳球真的很準.他傳了很多球都有機會讓隊友射進球門.不過總是差那麼一點點,不過最後還是進了^^
pop11186 發表於 2006-6-16 14:51
魯尼上場 雖然沒表現 可是明顯的活化英格蘭的攻勢~
這場勝利MVP當然是貝克漢了 精準的傳球 製造不少機會~
可惜兩名箭頭 屢屢錯失機會 好幾球都要在空中第一時間踢 可以停一下球 再踢效果應該會更好~~
小Z 發表於 2006-6-16 16:19
看這場比賽直到終場前才睡醒
英格蘭最後連進兩球
蠻驚險的
以為這場又要零分收場
不得不佩服貝克漢的傳球
總算有點奪冠熱門的身價了
ordermon 發表於 2006-6-16 16:48
加油!加油!
有進球又贏球就不錯了
不要都和局就比較危險了
jarichung 發表於 2006-6-16 17:22

只有這個自可以形容這場比賽
還有Ericsson應該要想辦法解放Gerrad...
增加終場的創造力和攻擊力
就像Liverpool 的 Rafa一樣...
不要再把Gerrad當工兵用了
DIORDUCK 發表於 2006-6-16 20:25
可惡阿!!昨天睡死了沒看到拉!!!!可惡!!
ssaz90307133 發表於 2006-6-16 21:13
那球我有看到 時間也快結束了
才進去 真驚險阿
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員