韓嗆聲:法國不夠看

ja2167 發表於 2006-6-16 13:48:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 4000
韓嗆聲:法國不夠看 【中時電子報 】
曾文祺/綜合報導

南韓隊宰多哥開胡隊員趾高氣昂,同組的法國、瑞士又扯平,南韓瞬間居G組積分龍頭,這下子南韓隊員「硬」起來了。面對韓法大戰,踢進南韓本屆第一球的金髮前鋒李天秀豪邁說:「法國隊沒什麼可怕的!」

李天秀染著一頭金髮,話鋒也與外貌一樣自信的很:「法國隊的球員雖然名氣很大,不過名氣再大的球員也有弱點。他們是由很多大牌球星組成的,然而南韓隊從建軍開始就一直與強隊交鋒,打過許多艱難的戰役;所以說,跟法國隊比賽不算什麼太大的挑戰。」效力英超熱刺隊的李榮杓講得更直接:「韓國隊如果發揮2002年的水準就完全可以擊敗法國!」

不過儘管南韓很「硬」,威廉希爾開出的兩軍19日對戰盤口還是一面倒的看好法國,法國賠率1賠1.44遠優於南韓的1賠7。

新聞連結 http://tw.news.yahoo.com/060616/19/3931y.html

韓國隊真的認清自己的實力
李榮杓更是不要臉認為2002打進前四強是她們的實力

已有(23)人回文

切換到指定樓層
DIORDUCK 發表於 2006-6-16 20:29
我個人認為韓國真的太臭屁了!!!真的跟他們的民族性一樣!

看了就作噁...雖然是代表我們亞洲的球隊拉!可是真的很過分!

所以我真的很希望韓國隊能輸挫挫他們的銳氣
rick42918 發表於 2006-6-16 20:52
上一界世足賽...

裁判根本明顯不公阿...

偏談地主球隊....

還害對方輸球....輸的那國我就不清楚是哪一國了...

去年我看的很氣說.....

人要懂得謙虛吧!!
ssaz90307133 發表於 2006-6-16 21:20
希望南韓不要被法國隊剃光頭阿
法國隊還是非常強得辣
邪天忌劍 發表於 2006-6-16 22:50
2002的實力?黑判+主場優勢真的是很有實力
還讓他們進到4強
還記得貝克漢怎麼評論韓國的嗎?中場是誰?沒聽過
果然過度的自卑言衍生出過度的自大
沒實力就不要亂叫
ccaa 發表於 2006-6-16 23:45
韓國隊如果發揮2002年的水準就完全可以擊敗法國<---這句話意味著是用錢買名次嗎????
這次南美州球隊水準之高~尤其是阿根廷被分到死亡之組還可以痛宰對手.....他們讓我見識到他們的腳下功夫
就算泡菜進了16強好了~他們要拼8強機率可以說是百分之零一
kayuuya1209 發表於 2006-6-17 14:07
光是在2002年看了韓國的比賽就很火大了
現在還在臭屁
小動作那麼多才會贏的國家就只有他們吧
darangg 發表於 2006-6-17 14:21
真是臭屁阿等打進前八強在來說這些話阿不然多糗阿哈哈哈
doublek 發表於 2006-6-20 21:52
2002的水準就是作弊嗎??
作弊當然可以贏啦...
踢實力的話就輸啦...
臉皮夠後才會拿以前的事來說...
beyonder 發表於 2006-6-21 06:30
臭屁的先死
把德國歐洲當韓國喔
賤狗種族
等著死吧
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員