我愛黑澀會也太@#$%^&

關閉
Oui 2006-6-16 17:22:34 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 260 20718
~霸狼丸~ 發表於 2006-8-8 20:40
呵呵!很難想像的說!
她們都是高中生 就可以踏入演藝圈接觸藝人!
真是...><"
水藍心 發表於 2006-8-8 23:03
出名的方法有很多種,

而她們就是耍白耍出名的嘛...
這時代多少人喜歡看美眉(大部分都是男性,少數男性是不會看啦...)
不然就是些外貌協會的...只要人長的漂亮他們就心滿意足了...
bbaaoodd 發表於 2006-8-9 10:46
我看來看去她們都只是在裝可愛罷了  想要討人喜歡 就因為他們可愛??
我只覺得噁心  就只靠一張臉蛋就想要闖蕩演藝圈  
異想天開吧  真的太不把哪些前輩看在眼裡了~
xzaswq 發表於 2006-8-9 11:36
沒錯啦....節目整個就是2個字形容...(弱智)
一群小女生在節目上裝北七(有些還不是裝的是天生的),然後給觀眾看....
不知道台視台是在幫他們還是在害他們
爛節目...看你還能播多久
danielboy10 發表於 2006-8-9 11:59
基本上這個電視節目,有點在模仿日木的早安少女組的感覺~

不知道大家有沒有看出來~

節目製作人都找一些年輕的妹妹來上節目~

而且智商都低~"~ 看他們在節目中的對話,有時會感覺到很白痴!!

我的女朋友個人是強烈的不喜歡他們的節目~

因為她覺得"我愛黑社會"的節目太過於幼稚外加有夠無聊~
單細胞生物 發表於 2006-8-9 12:47
我從一開始就不會想看那種節目
尤其在"不小心"看到他們去上了一些節目的對話內容之後
我更確定我絕不會在那個時間轉到那一台去=.=
如樓上的人說
"真是一群沒腦的花痴"
tomsss 發表於 2006-8-9 13:03
大家不要看他們不就沒人氣
沒人氣就會不見
像我連什麼黑社會
根本不看
KECO 發表於 2006-8-11 02:42
越來越難看.....
讓人不禁會想...現在小孩子都是白痴嗎..?
love39and32 發表於 2006-8-11 03:53
越做越差囉,但是最近多開一個男生的,類似黑澀會的應該會好一點!
我只想說鬼鬼很可愛,其他都是大便!
阿電電 發表於 2006-8-11 09:51
不喜歡就別看了吧!!!
看了只是傷眼睛而已~
像我一集都沒看過!!
甚至連轉都懶的轉過去!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員