我愛黑澀會也太@#$%^&

關閉
Oui 2006-6-16 17:22:34 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 260 19984
EVOlution 發表於 2006-6-19 11:24
哈哈哈,這節目我看一次就不想看了,看這不如去看discovery比較實在
kremember 發表於 2006-6-19 12:32
真的很白痴...  靠一張臉吃飯八?

小弟也遇過正妹~ 不過呢~ 一堆拜金的高傲女~

只不過就是比別人好看一點而已~ 講話就很衝~

哀!!
a6884a 發表於 2006-6-19 12:51
好久之前,剛好按到這台就順便看了一下
那時我沒記錯的話,應該在問"世界最大的動物是?"
不用猜也知道是"大象"(我三歲的堂妹就答出來了)
可是她們卻錯了一大堆~更離譜的是,還有人答"金剛"(小妹妹你電影看太多了=.=")
所以我覺得是製作人叫她們耍笨吧(不論怎麼笨,智商也不會輸給三歲小孩吧=.=)
可是很想問她們:你老師、家長、同學、朋友看到時,罵你笨、甚於感到羞恥,你們會高興嗎?
而且就算當了藝人後,走在路上時,路人指著你說只是靠外表、大腦根本一點東西也沒有,你們會高興嗎?
emperorr 發表於 2006-7-5 21:31
看電視嘛
放輕鬆別太認真
take it easy
Phoenixz2 發表於 2006-7-5 21:34
之前剛出有看一下
現在只是覺得看那個會讓我變笨…
裡面的女生都太呆了
全部都是花瓶
人還是要注重一下內涵
不然一下就被人看穿了
chipalong 發表於 2006-7-5 22:07
叫他們把節目關掉吧!!
濫死了!!
沒大腦的女生!!是不是臉蛋佳就可以上電視啦@@
沒救了!!!
waykon 發表於 2006-7-5 22:54
綜藝節目的定位就是要娛樂大家嘛

他們就算是會,

你這題答對經紀公司會跟你簽約嗎?

比誰最無厘頭、最瞎、最能贏得別人的笑聲

這才是製作單位所要的吧 這又不是DISCOVERY也不是教育性頻道

收看的族群本來就不同
ickyong 發表於 2006-7-5 23:52
書都不念了 還能有什麼知識ㄝ,,,滿腦子只想要紅,又沒才藝,唉>>>>
cloudcid 發表於 2006-7-5 23:54
開版大大你不懂
這叫作秀
你想麻~如果問題都答的出來 那有什麼意思?
你可以轉台= =
看不下去怎麼辦?轉阿~~
falee 發表於 2006-7-6 00:30
唉~~~~~~這節目真的很爛
我很少看
因為每次看就會吐血
我不知道喜歡看的人是啥心態
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員