阿根廷6:0大勝塞爾維亞!!!

DIORDUCK 發表於 2006-6-16 23:01:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3182
剛剛看完了阿根廷vs塞爾維亞~實在太好看了!!

阿根廷在這次總教頭換人之後也大換新血!!他們幾乎都是世青盃冠軍的成員.

然而塞爾維亞也是不可小覷的.他們再歐洲盃的比賽時.失分是最少的.雖然在跟荷蘭戰的時候不幸敗北.
可是仍然有機會晉級.在今晚的球賽之後.塞爾維亞居然以0:6的狀況下敗北.不但創下了本屆世界杯分數懸殊最大.

也讓塞爾維亞確定無法晉級了....

小弟看完之後真的超感動的!阿根廷的球員平均都比塞爾維亞矮上10公分左右!
可是卻能靠著個人技巧以及完美的小隊默契!連續攻破號稱鐵璧的塞爾維亞!!

他們靠著無數次的腳後跟傳球以及瞬間爆發力.突破了塞爾維亞的防守真的是好看!!

已有(20)人回文

切換到指定樓層
cknelly 發表於 2006-6-16 23:16
真是一場精采球賽
對於他們的默契真的是覺得很贊
我還以為下半場之後會龜起來防守的
想不到進攻還是一樣猛烈
對照上屆世界盃阿根廷輸球哭成一團
今年或許是她們吐一口怨氣的時間

阿根廷今年不要在哭泣了
jarichung 發表於 2006-6-16 23:20
不知道大家有沒有注意到
阿根廷的第二球 Cabiasso進的
進球之前經過了 20幾腳的傳球
從球場的左邊到右邊
前面到後面
最後才來個絕殺
控球時間估計兩分鐘左右
這應該是這屆世界杯精彩好球之一吧

還有 我的最愛 Leo Messi
剛上場就有不俗的表現
令人振奮
ccaa 發表於 2006-6-16 23:54
這真的是這幾天來最好看的一場
之前還期待看巴西的腳下功夫到底如何神
看到阿根廷之後真的讓我嘆為觀止
除了默契外腳下功夫完全不輸巴西
看來這屆南美州球隊奪冠機率會很大
chihchih 發表於 2006-6-16 23:57

好猛
阿根廷這場球 真的是踢出本屆的經典了

真強
阿根廷一路挺進 奪得冠軍吧
kayuuya1209 發表於 2006-6-17 09:26
嗯..阿根廷這場比賽利用了很多的三人小組
以及寬度(左右)和深度(前後)的延伸來破壞對方的後防
真是一場好看的比賽
pop11186 發表於 2006-6-17 11:37
阿根廷今年陣容很強阿~
梅西還被馬拉度納欽點接班人阿~
這場之後 奪冠呼聲會愈來愈高阿@@
lian233 發表於 2006-6-17 12:18
我還以為是棒球比數
真是超流暢的攻勢
真的有奪冠的氣勢
eric112233 發表於 2006-6-17 12:21
那場比賽真是精采~阿根廷超猛的~而且看阿根廷比賽很過癮因為她們踢球的技巧很好
darangg 發表於 2006-6-17 14:25
哈哈哈我果然沒看走眼阿阿根廷果然利害真不愧是足球大國阿
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員