打入姓名就會知道自己的成分

關閉
亞洲 發表於 2006-6-18 01:20:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 4195
有一個有趣的測驗要給大家測測看
http://cqd.pseric.com/index.php
只要打入名子就知道自己的成份
我的是:

我很忙,沒空,你不用來了....下一位。
--------------------------------------------------------------------------------
***的成分:

黑色兔子糞便裡的寄生蟲:41.60%
在珠算課時在桌子底下用手指算的天份:32.85%
打到寶物的資質:8.36%
聽mp3對嘴唱卻還沒發現自己走音:6.47%
愛上不應愛的人:4.89%
反應爐冷卻水:3.05%
上海自來水來自海上:2.71%

已有(32)人回文

切換到指定樓層
oxalisaustin 發表於 2006-6-18 02:37
這是我的
雞包紙紙包雞雞包紙紙紙包雞再包雞雞雞紙:39.21%
沒中的發票:23.97%
有上學遲到等到下課在進教室的天份:10.83%
微妙:7.98%
東亞病夫:5.41%
鬼東西:2.49%

雞包紙紙包雞雞包紙紙紙包雞再包雞雞雞紙 這個是什麼??
vital 發表於 2006-6-18 02:38
巨大蘿蔔:39.72%
聽MP3發現都是自己的聲音:36.90%
走味的咖啡不加糖:11.84%
頑石的思念:8.72%
戀童癖:0.98%
楚漢相爭,漁翁得利。:0.90%
被絞進碎紙機裡的超薄筆記型電腦:0.60%
測了很多人的成分結果自己的最爛而跑去打別人的愚蠢智商:0.33%

不過這有什麼意思
我不太懂
能解釋一下嗎?
aquaholic 發表於 2006-6-18 12:23
this is mine
first used eng name.. then i dun think it's rite.. this is using my chinese name ^^

* 新人類:32.61%
    * 愛上不應愛的人:31.02%
    * 歌聲:12.92%
    * 巨大蘿蔔:8.34%
    * 受困於生活小細節中導致喪失行為能力:8.02%
    * 衛生紙般的善變:4.23%
    * 酸掉的牛奶:2.78%

i think it's quite cute
some of it i would agree to ^^
fish5682 發表於 2006-6-18 12:28
在奇摩知識+查到的985種自殺方法:48.48%
觸身球:21.23%
夢:15.28%
御姐控:12.40%
拯救世界的勇者:1.35%
沒有毛的奇異果叫雞蛋:1.24

無法理解的是也
greatgirl 發表於 2006-6-18 13:32
巨大蘿蔔:47.09%
有菜渣與蛀牙洞的雪亮牙齒:26.98%
雞包紙紙包雞雞包紙紙紙包雞再包雞雞雞紙:19.06%
細肩帶小女孩不加辣:5.32%
滅人器:1.00%
愛:0.42%
過度狂熱:0.13%

為什麼我有看沒有懂呀??我的成份這麼怪嗎?!
神建霸九州 發表於 2006-6-18 13:47
微型黑洞:28.44%
悲劇氣質:28.06%
髒空氣:17.91%
紅豆花生仙草芋頭薏仁牛奶冰不加紅豆花生仙草芋頭薏仁牛奶:13.56%
生蟲的蘋果:8.04%
最有資格當去死去死團的團員:2.69%
尖端科技的結晶:1.20%
細肩帶小女孩不加辣:0.10%
不知道內容代表什麼意思阿
能幫我解答嗎
光彥 發表於 2006-6-18 14:40
指甲裡的鼻屎:28.65%
散落滿地沒人收的鐵軌魚尾鈑:22.89%
進考場發現沒帶筆:10.69%
戀父情結:5.47%
東亞病夫:2.18%

這是什麼東西阿??意思我也不太懂捏。
有沒有人可以幫我解答阿...
kathysmallnew 發表於 2006-6-18 14:47
微型黑洞:59.42%
有菜渣與蛀牙洞的雪亮牙齒:35.57%
測了很多人的成分結果自己的最爛而跑去打別人的愚蠢智商:2.44%
變態:1.07%
頻率為1200/hr的謎之聲:1.02%
小男孩的輕吻:0.39%

這是我的...看不懂耶!!誰能幫我解說呢??
willy-666 發表於 2006-6-18 14:52
哈哈~之前有測過類似的
好像是噁心程度吧....

海之冰:28.41%
明明很想還故作矜持:23.52%
滷了廿八年的滷汁:22.82%
美人魚抱怨難穿的鞋子跟難綁的鞋帶:17.72%
被遺忘的記憶:3.21%
奸:3.12%
癡心換絕情之我是默默耕耘的傻瓜:1.19%
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員