迦納踢下捷克

timocy 發表於 2006-6-18 11:52:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2472
昨天特地爆肝看「捷克」對「迦納」的轉播...
看完真的好沮喪喔...

本來捷克是我很看好的一支球隊,攻擊球風、精準短傳...
本來我預測它是16強、8強的大熱門耶,只是因為會遇到巴西,它並不列入我預測的四強名單裡!!!

但是昨晚,看到一點半左右,我就把電視關了!!!
因為我太受震撼了...
我看到了非洲足球員的可怕,我想未來足球再也不會是「歐洲」和「南美洲」的天下了。
光看昨天,迦納從前鋒到中場幾乎都有從禁區外長射的能力,每一球長射都是威脅球!!!既強勁又精準!!!
加上那驚人、後發先至的速度,全力加速下急停長射的身體反應,可怕到了極點!!!
難怪捷克,會敗下陣來,相較之下,打法太呆板,體力又被對方拖垮了!!!

但即使如此,我還是不愛非洲球隊,不知道,是一種種族歧視吧!!
但不諱言,假以時日,非洲球隊絕對會有奪冠的實力,只是,不會在這一屆。
因為還有阿根廷和巴西!!!
:smile:

已有(8)人回文

切換到指定樓層
earch 發表於 2006-6-18 13:26
這場比賽真是太誇張了
排名第二的居然爆冷門輸給非洲球隊
而且連一球都沒有踢進
根本沒有拿出排名第二的實力
xorz 發表於 2006-6-18 15:13
捷克被幹進一球後感覺就慌了
整個壓力全部押在身上,防守開始走樣
不過迦納的爆發力真的很猛
起步慢卻還能拿到球..囧

爆冷門也好
接下來大家都有晉級機會,捷克對上義大利就好玩了
tan0920 發表於 2006-6-19 11:59
我的感覺跟樓主一樣...............................無言

沒話講, 迦納的確表現的比捷克好,

全場幾乎看不到組織, 只看到慌亂和急迫, 上一場對美國的流暢度完全不見...........

現在E組一團混亂, 捷克vs義大利更精采了
sungin88 發表於 2006-6-19 14:57
迦納  真的踢的不錯  整場都有人在跑  找空檔  如迦納能以這種形式繼續踢  真的連巴西都會贏
valen47 發表於 2006-6-19 15:46
我一直以為迦納進32強是來亂的
想不到捷克會慘敗= =a
willis0963 發表於 2006-6-20 00:34
這場真的可以說是爆冷門了 我真沒預料到捷克會踢成這樣
就算鋒線少了主力Koller跟Baros也不致於踢的如此難看吧
只能說一開始捷克隊沒進入狀態 被打了個措手不及
下場對義大利一定要贏了 Nedved加油!!
katricci 發表於 2006-6-20 09:26
其實這一次的世足...
非洲的國家真的令人刮目相看...
記得有看到一場象牙海岸的比賽...
雖然輸了, 但是可以看到他們的默契跟體力真的是超強...
雖然沒有聽過迦納...但是...這個國家真的不錯...
yuhwen 發表於 2006-6-22 16:34
迦納隊的體力真恐怖,被形容成沒
心臟的人,整個球場都是他們跑來跑去.
假以時日,此隊英可成強隊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員