文化大學鬼故事

jalemon8901 發表於 2006-6-18 13:35:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 7505
這是我老師告訴我們的,他說有一次在文化大學

有個學生住宿,那天週末他沒回去,一個人待在宿舍,

他的宿舍是在中間的地方,晚上八點多的時候他聽宿舍最邊邊有個鐵練用拖的聲音,

像那個受刑人要槍決前走到刑場的那種感覺,從第一間走過來,

每一間的門都有個小窗戶可以看到外面,可是他不敢看因為他知道那大概是什麼東西了,

他就緊緊的拉著棉被,聲音一直走過來終於來到了他這一間,突然聲音沒了,

他就慢慢的拉開棉被,他透過小窗戶看到有一個人站在外面,

不!應說是一顆頭在外面,然後手突然伸了進來說著台語(我就是要找你)之後那個學生昏了過去,

之後他再也不敢一個人在宿舍。

已有(10)人回文

切換到指定樓層
2006hello 發表於 2006-6-18 13:42
文化大學那邊還蠻多鬼故事的,不過這個我沒聽過,一個人住宿舍還是要注意
aibo2moro 發表於 2006-6-18 15:36
好可怕哦~~~
我最不敢一个人的
听了这个故事,我整个人都觉得毛毛的
iisr 發表於 2007-5-21 19:47
真正嚇人是人, 而不是鬼.   畢竟鬼還是虛擬的,  只是人的射影
embryo 發表於 2007-5-22 12:27
假日留在宿舍的人絕對不只他一個 這點可以掛保證
還有 門上沒有窗戶
烏龜棒棒糖 發表於 2007-5-22 12:35
簡潔有力的鬼故事,感謝版大分享~~:smile:
伊修恩 發表於 2007-5-22 15:35
該不會是在作夢吧…
既然對方說「我就是要找你」的話…
那個人應該不會單單昏過去就沒事了…
ma24ja 發表於 2007-5-22 15:52
太可怕了吧~我想任何人遇到這種事一定昏倒!!!:surprise: :shutup2: :bigmouth:
mx1921 發表於 2007-8-18 13:51
樹德的宿舍也有類似的鬼故事也很恐怖
snakei36160 發表於 2007-8-18 14:04
文化鬼故事很多,我表哥讀文化,
自己一個都不敢睡...也真的滿慘的~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員