在汪笨湖官方網站找到的文章

關閉
Der_Fuhrer 2006-6-19 05:44:09 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 4340
Upgraded 發表於 2006-6-19 10:32
支那人是日本人由Chinese翻譯的,這是因為支那人想吃世界上其他人的豆腐,就說自己是世界中心的愚蠢說法,其實中國這個名詞出現在中國只有幾十年的歷史,而中國在日本卻已有幾百年以上的歷史。九州附近區域很久以來,日本人就稱為中國。因此當中華民國成立,簡稱為中國時,日本人當然不接受,就以支那譯音稱之。

開玩笑 ~ 一個文化也要輸入的民族 ~ 幾時輪到他們來說接受不接受 ~

日本人侮辱中國人叫支那沒關係 ~ 但是華人也隨著起舞的話就很無知 ﹗

日本人有日本人的說法,我們台灣人也要有自己的說法。以台語發音,我們可以將China翻譯為豬欄(很接近支那),所以中國人以台語翻譯就是豬欄人簡稱豬人或暱稱豬仔。在台灣被同化的台灣人,我們就以豬奴來稱之。為台灣正名目前還未成實現,我們就先為中國,中國人正名吧。

奇怪為什麼這群豬都不如的 ~ 那麼喜歡正名啦 ~ 可憐的東西 ~
DEEP-BLUE 發表於 2006-6-19 12:22
補充汪笨湖些被選擇性遺忘的心聲   

●汪笨湖昨晚在「台灣心聲」節目中表示,他過去一直支持高雄捷運,是認為行政院長謝長廷對高雄有建設,所以對高捷報喜不報憂,沒想到後面黑幕重重,等到他反過來監督綠營,卻遭批評,以致收視率無法提升。

●汪笨湖並表示,他開始對謝長廷提出批判後,謝長廷林姓幕僚竟然叫他不要太驕傲,後來派李應元來溝通,那時候就知道得罪謝長廷。

●汪笨湖說:「執政黨一被我罵,就認為我戳到他們的要害,所以恨我這個節目,比恨李濤還深。」製作人彭武祥補充,執政黨確實選擇可以套招的節目作為長期合作夥伴,但「台灣心聲」不套招,所以也就不在他們合作的名單中。
唯有真正到過大陸的人,才能體會大陸之大,那是一片充滿生命的土地,走過北平、走過西安,也走過三峽,跟前展現的竟是一頁頁歷史風華,教我內心悸動得難以平復,那種感覺是我從來未領略過的潛在的民族情感。
theo2586 發表於 2006-6-19 13:25
為什麼這種白痴還有一堆人支持他啊
居然還說馬英九是蔣家後代
要是我是馬英九一定告他一億元
然後全用他的名義捐出去
氣死他
sid1980cheng 發表於 2006-6-19 13:33
節目停了一陣子.

如果不現在出來衝衝人氣,那來名和利.

其實這種政客的行動邏輯很容易辦別.

對牠沒什麼好討論的.

就用更營養來伺候牠吧!
gtu123 發表於 2006-6-19 13:42
好幼稚的文章阿...  把中國翻成台語變成很蠢的字 然後自己在那裡安慰自己...
在那裡挑撥離間... 說的話完全沒有說服力  總算是知道了為什麼他開的節目被關光光...
要人尊重你 你自己就要先尊重人好不好 他們的腦袋就是只裝這種東西的嗎?
chinack0211 發表於 2006-6-19 13:49
有一種病叫做LP肥大症............
好發在"種族主義者"~~~
而 笨湖 兄就是典型的福佬文化自大狂~~~
在他眼裡只有說台語的台灣人~~~~沒有說國語的台灣人! 說山地話的台灣人! 說印尼話的台灣人! 說XX話.....
littlev1011 發表於 2006-6-19 14:24
他說

1949年以後來到台灣的

叫做:   台豬

那我幫他加一個

1949年以前來到台灣的

叫做:   原始台豬

原來

豬還有分先來後到
8051 發表於 2006-6-19 14:37
失寵的媒體人借機會出出聲音
結果寫下這篇露出馬腳
原來他還真沒啥墨水
原來是假的媒體人
HubertLin 發表於 2006-6-19 14:48
真是無聊低級到了極點!
都是什麼時代了
還是有一些腦袋裝屎的人再講這種話!
真是悲哀
吟竹 發表於 2006-6-19 14:52
哈~
汪笨湖怎不拿面鏡子照照
他長的才是正港的"豬"像吧
講的話跟畜牲語也一模一樣
他應該是豬投胎的
不過他有幸當人嘴還醬賤
下輩子還是滾去再當豬好嚕
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員