明天八點,妳想聽到什麼??

關閉
buzz0214 2006-6-19 23:11:35 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 4267
不答辯! 總統要上電視向人民報告

就在罷免案的期限截止前,陳總統決定不提答辯書,而將在明天晚上8點,以現場直播獨白的方式,向全國人民報告他這6年來的施政成績,並針對國親對他提出的十大罷免罪行提出反駁,時間規劃2個小時,不過總統不會觸及國人關注的SOGO禮券案,府方的理由是,案件偵辦中,要遵守偵查不公開原則。

記者:「總統會上電視答辯嗎?會上電視說明嗎?」

點點頭,擠了個笑容,其實在總統心中,對反制國親的罷免案,早就有定案。

總統府(新聞)秘書長陳唐山(新聞):「明天晚間8點,在現在這個場地(府大禮堂),以現場直播的方式,向國人做一個報告,讓全國同胞能夠了解總統為台灣與全國民眾所做的努力,以及事實真相。」

聽到事實真相4個字,媒體眼睛一亮,難不成總統要將SOGO禮券案、台開案的來龍去脈,說的明明白白,不過,大家顯然誤會了。

總統府副秘書長卓榮泰:「在這裡不可能就個案的內容,去做怎麼樣的分析或是內容的交代,不過總統的立場,總統府的立場,第一家庭的立場,我想總統會在整個過程當中很清楚的向國人做交代。」

不提被質疑的案情,但是時間規劃是長達2個小時的獨白,晚上8點到10點的黃金時段,總統要講什麼呢?原來是要針對國親提出他違憲違法、經濟不振貪污腐敗、用人失當、外交挫敗、兩岸關係緊張、挑撥族群對立、操弄金融改革、戕害媒體自由、施政毫無誠信十大罷免理由,一一反擊。

卓榮泰:「如果總統的說明,能夠讓人民了解,這個(罷免)表決可以罷了,這個(罷免)審查可以免了,那就什麼都不用了。」

信心滿滿,認為這篇嘔心瀝血的向人民報告書可以化解社會對立,甚至是為自己變免案解套?至於詳細內容,連幕僚都不完全清楚,因為一字一句都是總統自己細細推敲,列為最高機密,只要大家期待這場政治大戲。

明晚八點阿扁要上電視為自己紓困~
妳最想聽到他說什麼呢??
希望她明天上電視不要打悲情牌
安安要爸爸~~><淚

它應該不會再說一次-阿扁錯了嗎??阿扁真的錯了嗎??
恩...妳說呢?

---------------------------------------------------------------------------------------------
恩..基本上我沒記錯的話
府方是說不談及弊案
純談政績和國家的未來展望??

不過真的有嗎??還未來的..展望??

已有(30)人回文

切換到指定樓層
佐藤真子 發表於 2006-6-19 23:50
他應該不會絕得自己有啥錯吧?
因為從他執政到現在,錯的不是一向都是別人?
閣下可以問問綠衛兵,他們會跟閣下說..阿扁絕對沒有錯
因為這些想罷免阿扁的人民,對他們而言..都是頭殼逮去的啦~~
播磨拳兒 發表於 2006-6-19 23:53
原帖由 buzz0214 於 2006-6-19 11:11 PM 發表
不答辯! 總統要上電視向人民報告

就在罷免案的期限截止前,陳總統決定不提答辯書,而將在明天晚上8點,以現場直播獨白的方式,向全國人民報告他這6年來的施政成績,並針對國親對他提出的十大罷免罪行提出反駁 ...

阿扁:我錯了嗎?我錯了嗎?難道我真的又錯了嗎?即使我真的有錯,不然你想怎麼樣呢:tongue:

或許明天的阿扁不會說這些話出來......但是它一慣把錯誤推給別人的方法是不會改變的.......總而言之就是死皮賴臉混到底啦:tongue:
bishopc 發表於 2006-6-20 00:08
來來來 , 大預言 .

我敢拿趙建銘的名譽發誓 , 明天一定又會再道歉 , 道歉道歉道歉 .

" ㄚ扁......... 要向全國人民 , 致上最高的歉意 ........ "

歹戲拖棚 , 廢話連連 .
紫要A片 發表於 2006-6-20 00:22
一定又是打族群悲情牌
又要說立院都是藍贏的阻礙他發展

去吃大便啦
ax7214013 發表於 2006-6-20 00:26
反正就只會裝可憐而已

他的狗嘴也吐不出什麼東西啦

還想說什麼政績 哪來的政績可以給他說?
hakumanata 發表於 2006-6-20 00:36
希望阿扁能用自己的名言唱成嘻哈歌曲
阿扁錯了嗎~阿扁錯了嗎?阿扁錯了嗎?難道阿扁錯了嗎?
justin59 發表於 2006-6-20 00:40
基本上對這樣的人是不需要期待他講什麼自省的話的
況且牠講一套做一套, 有講等於沒講!

不如拿那些時間來大聲公多發幾帖溫馨的消息!

毘沙門天 發表於 2006-6-20 00:44
報告個屁啦~除了騙還是騙嘛.......他陳水扁說的話現在幾個人相信他啊???
明天到底要說什麼....用屁股猜都猜得到啦~
還是道歉....然後說一切都是他女婿個人行為,都不關他的鳥事!!
接著就開始怪罪在野黨捅她的屁股...然後挑起省籍意識~
他奶奶的....他把人民都當白痴喔~:angel:
瘋狂eric 發表於 2006-6-20 00:46
明天晚上八點我應該跟平常一樣,
上上卡提諾、處理一下公司事務、跟小孩玩、做做我自己想做的事,
我覺得做這些事比坐在電視前聽他講那些欲蓋彌彰的話來的有意義,
這些年下來我已經不期待他能說出什麼有建設性的話了!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員