對於中職需改進的方向??

aq216 發表於 2006-6-19 23:19:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2345
本來可能因為二度簽賭案再度造成中職支持度下滑
但自從鋒哥加入後,好像沒這麼嚴重了~
不過中職還是需要改進
1.說比賽有駐警,不知道是駐去哪了??我同學說他去看球賽,外野區一堆組頭拿著電話在簽賭的
  那是怎樣??沒穿黑衣服所以不算阿,一般人都可以發現了,為何警察跟中職的工作人員就是發現不  到??
2.需要有屋頂的巨蛋,說了很久還是這樣,一堆喇叭嘴的政客>"<
  看看今年球季吧~狂下雨,狂補賽,本季都打完了,賽程還沒補完XD
3.球團需落實保護選手制度!!為何有那麼多選手想外流??就是因為他們環境好!
  台灣的教練團都不在想三小,選手狂操~
  拿這個球季兄弟廖帥哥來說吧~投了13x球,投到抽筋了還不換他是怎樣??
  還是兄弟的橫田是日本派來搞掉台灣選手的內奸?不是吧~
4.確實落實二軍制度,大環境想要進步就要扎實的做!!學學熊吧~看看統一吧~
  最討厭那種不付出只會伸手要的球團,尤其是那個賣農藥的老闆,對他的人格跟態度很不予置評~

以上純屬我個人看法~希望能拿出來跟大家討論看看~

已有(9)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2006-6-20 19:06
政府->維持職棒的正常發展,何況抓賭本來就是警察的責任,抓不了就開放吧。
球團->建立二軍,拿出誠意經營,不行就換人經營吧。
henry898 發表於 2006-6-21 00:11
我絕得球團要落實二軍制度
讓二線球員及受傷復原需要調整的球員
有實際比賽的壓力和經驗
另外補賽制度也需要調整以最近誠泰來說
從6/17要打到6/28還有竟然要  從6/17連續出賽道6/24賽事  
閣依天有咬連打三天
暗照如此排賽程第一都會變電底
並且四天四各南中北球場
mingdick 發表於 2006-6-22 17:08
我覺得球團要落實建立二軍制度
讓二線球員及受傷復原需要調整的球員
有徹底休息避免影響比賽品質
呆羊 發表於 2006-7-22 16:44
建立二軍,我覺得如果可以,可以增加比賽場次,多磨練
simon1984 發表於 2006-7-23 19:46
叫其他各隊老闆或是領隊去向LA NEW或是統一學學怎樣才能辦好球隊,不然早晚CPBL會因為這群人垮掉的
jmso 發表於 2006-7-24 05:06
至少要多建造一些好球場吧 (原地改建也好)
沒有巨蛋也沒關係 (希望至少有一個)
不要連球場都只能使用破破爛爛的吧
再來就是建立二軍
增加球員的實力這很重要
這樣有好的球場和好的球員
票房自然會增加啦

布丁芭比 發表於 2006-7-24 13:31
我看阿
就剩六兩及統一打就好了
其他的可以解散了
球員就納入這兩隊的二軍吧
二軍比賽場次增多
表現好的上ㄧ軍
直接打50戰26勝的冠軍賽就好了
hill0925 發表於 2006-7-24 14:36
洛實精彩度 時間不要太過長
搬手要在加強 不要讓好的選手一直出走
xmind 發表於 2006-7-24 15:52
二軍吧!其實我覺得基層的棒球推廣也很重要!
不要讓人覺得打棒球沒有什麼前途.....:angel:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員