大家會看阿扁報告嗎?(6/30截止)

關閉
wesley1106 2006-6-20 04:30:05 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 2738
不答辯! 總統要上電視向人民報告
就在罷免案的期限截止前,陳總統決定不提答辯書,而將在明天晚上8點,以現場直播獨白的方式,向全國人民報告他這6年來的施政成績,並針對國親對他提出的十大罷免罪行提出反駁,時間規劃2個小時,不過總統不會觸及國人關注的SOGO禮券案,府方的理由是,案件偵辦中,要遵守偵查不公開原則。
(轉貼自yaxxx)

這次總統不提答辯書,選擇向人民報告
但又不會發表外界總總對第一家庭所產生的疑慮
還不讓媒體提問
儼然已成為阿扁的訓斥大會
我是不會浪費時間去看
寧可去看其他電視節目
要報告不會向立法院報告嗎?
這樣已經違憲
虧它還是律師出生
浪費媒體公器來作為其道具
真不甘心~~~

複選投票, 共有 0 人參與投票
8.97% (7)
84.62% (66)
6.41% (5)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(38)人回文

切換到指定樓層
justin59 發表於 2006-6-20 05:04
我不會

其實這邊也沒台灣的電視可看啦! 呵呵

看隔天社會大眾的反應會比較有趣一些.
藺無雙 發表於 2006-6-20 05:12
為了不浪費自已的時間.所以我不會去看這種無聊的節目.
joe_lee 發表於 2006-6-20 06:10
還不是又要操弄省籍情結
說要悍衛本土政權分化台灣人
這樣還有什麼好看的呢
ak47 發表於 2006-6-20 06:53
當然要看,

不看哪知道他又要演哪齣戲啦!
瘋狂eric 發表於 2006-6-20 08:17
當你對一個會有恨會有討厭,
那代表這個人在你心中還有一點地位,
但當你對一個人完成沒有感覺或不削的時候,
那這個人在你心中就是一點地位都沒有了,
別人我不知道,
而我就是第二種感覺,
在我心中,
他是沒有任何地位的,
所以真的不想再聽他編的謊言了!
chinack0211 發表於 2006-6-20 08:25
我只知道.....看完後大家都會有一個想法.......
XXX.....早知道我就去看"金色摩天輪"...................
阿扁式的談話就是.....說完後你根本記不起來他說什麼??
淘氣焦糖貓 發表於 2006-6-20 08:25
晚上嗎?
真可惜我要打工沒辦法聽
我會想要去多看多聽多吸收不同資訊
然後在冷靜去思考
不會因為討厭而把自己的資訊給封鎖
這樣才不會斷了自己的知識
活在自己的世界裡
HOT0807 發表於 2006-6-20 08:33
想太多!還要浪費二小時看!
隔天就有一堆節目討論他說了那些"經典"的話了!
親綠的呢!就看到宣誓的部份!親藍的呢當然就看到他出搥的份了
但是大家心中的尺呢大概不會有太大的改變!
吃香喝辣還是那幾個,人民呢還是苦哈哈的過日子@@
八豆扁扁、選阿扁....這扁一天還好都六年了!
他都不記得你吃飽沒!而且是六年都沒吃飽呢!
省省吧!還用我的納稅錢去買電視時段!別花我們的錢了吧!
幫我們省省吧!
HOT0807 發表於 2006-6-20 08:34
想太多!還要浪費二小時看!
隔天就有一堆節目討論他說了那些"經典"的話了!
親綠的呢!就看到宣誓的部份!親藍的呢當然就看到他出搥的份了
但是大家心中的尺呢大概不會有太大的改變!
吃香喝辣還是那幾個,人民呢還是苦哈哈的過日子@@
八豆扁扁、選阿扁....這扁一天還好都六年了!
他都不記得你吃飽沒!而且是六年都沒吃飽呢!
省省吧!還用我的納稅錢去買電視時段!別花我們的錢了吧!
幫我們省省吧!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員