各位對於本屆的裁判是否有著.........

dsl5523 發表於 2006-6-20 19:18:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2600
我個人是認為
本屆的裁判

1.真的是太會亮牌了吧!

2.瞎 (真的是有瞎.日前法國&韓國狗的比賽  之後明明頭槌 球已經過線了 是為什麼沒有判進球?
       知道席丹這是最後一屆踢了嗎?  還給兩張黃牌 不能上場ㄟ 雖然有更多的球員是踢最後一
         屆了 CAFU . 卡洛斯 . 羅納度 . 貝克漢. 他們也許都最後一屆了! 但以後想看席丹踢球是難
         上加難喔!  判官們 你們真的   瞎了嗎?)

以上是我個人觀點!
看球純以欣賞球員踢球的方式&球風看!
並不特別支持誰 (雖然還是想看巴西踢冠軍)
但為什麼叫韓國狗 是因為  你們真的太髒了!!!   真的!

各位你們覺得呢???

已有(8)人回文

切換到指定樓層
ja2167 發表於 2006-6-20 20:33
足球還是裁判說了算~蠻黑暗的
裁判不喜歡的球隊,一個小動作都可以判黃牌紅牌
裁判喜歡的球隊,不管怎麼鏟球都不判黃牌紅牌,越位進球也照算
所以只要買通裁判勝算變的很大
邪天忌劍 發表於 2006-6-20 20:53
不過會買通裁判的事情也只有韓國狗才做的出來吧
難道不知道上一屆世足的事嗎
只有土耳其跟他們交換球衣
丟臉給全世界看
還認為自己很強
beyonder 發表於 2006-6-21 06:31
法國韓國那場的裁判要槍斃
媽的韓狗
timocy 發表於 2006-6-21 22:18
這屆的裁判的確是比較誇張點,黃牌一直亮!!!
連拖延到比賽時間也是馬上亮牌???應該先給一下警告吧~~~
太多牌會影響到比賽的精采性,難道都不知道嗎???
每個人都打得綁手綁腳的!!!
ccaa 發表於 2006-6-22 00:02
上屆席丹也是被韓果給做掉~這屆我看也差不多
恩~大家繼續看下去韓國狗又會搞什麼花樣吧
如果他們在這樣搞下去我相信FIFA會給韓國永久禁賽的
strokes0630 發表於 2006-6-22 00:14
我覺得 裁判應該都是公正的
畢竟人眼不是電眼
如果要毫不犯錯 那就不該找人當裁判
或許誤判也是一種判決
nest 發表於 2006-6-22 01:00
看到目前為止
黃牌還真是超多@@

不過感覺這屆 球員踢得特別激烈
blackbear983 發表於 2006-6-22 12:55
我覺得足球應該在場邊放台電視之類的
我們平常在電視前面看的
都讓裁判看到
像法國那球進球我們也是第一時間就知道法國那球應該是進球的
但是裁伴那邊沒有重播阿…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員