阿扁今晚最驚天動地的一句話

關閉
天鈕 2006-6-20 21:52:51 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 4031
當他講到第10點 說藍營說阿扁施政沒信用

阿扁反駁說 我有騙大家麼 ......

神情自若 語氣莊重 我喝珍奶 差點噴出來  

我有騙大家麼  ㄜ~~~:telloff::telloff:

補充 剛才忘記寫上

阿扁說 藍營說阿扁造 成族群對立 撕裂族群

阿扁說 我才是族群對立的受害者 不然我怎麼會沒連任台北市長

心得 你是受害者 那老百姓要說啥  受害者家屬ㄛ~

真是豪小.....朋友

哀~ 阿扁騙 宋楚瑜也騙 馬英九也騙 藍綠橘 各黨都騙

我們才是受害者阿 政治人連受害者家屬都不算阿~~  他們才是肇事者

已有(22)人回文

切換到指定樓層
ak47 發表於 2006-6-20 22:00
看到你的文章我笑了。

阿扁今天的對話,

不知道是幕僚幫他寫的,

還是他自己想的,

連自殺率都能搬上來講,

真是那壺不開提那壺!
佐藤真子 發表於 2006-6-20 22:16
早在他要講之前,就認為他不可能會認為自己錯什麼
聽了他批哩啪啦說一堆..我還真覺得自己聽台語的能力真強..
反正他的結論不還是一樣..他根本沒錯..錯的是這些迫害他的官員.政黨.人民..
看到這種言論..只能說..不到黃河心不死,不見棺材不掉淚
為了要對得起自己..說啥都要罷了這種政客..否則台灣沒平靜的一天
實在是..更營養大雞排咧..
nansheng30 發表於 2006-6-20 22:38
草枝擺 !!!
我聽到一國元首會講這些五四三!!
深刻覺的身為中華民國人民的悲哀與無奈,
更感到一國的興盛衰敗 , 全在一國元首的偏差人格特質~~
:heart::heart:一國總統代表一國風範~~
唉~~這等人品當總統,  是人民悲哀,  國家不幸 !!
:crying::crying:
simon551226 發表於 2006-6-20 22:48
他都沒騙大家
他都沒有錯
錯的是你們這些死老百姓
那他花兩個鐘頭解釋幹嘛
餓死活該
自殺活該
誰教你們沒禮卷 沒名車 沒名表...............
willie999 發表於 2006-6-20 22:48
阿扁睜眼說瞎話的能力真是強~~~
他下台之後~~我相信各大企業一定爭相請他去做超級Sales~~~
可以把各種產品賣的嚇嚇叫~~~
不像他們民進黨之前的退休黨主席這麼的悽慘落魄~~~
HubertLin 發表於 2006-6-20 22:57
他真的沒騙大家啊
因為自己說謊說久了
自己也被吹眠了
當然相信自己沒騙人
justin59 發表於 2006-6-20 23:06
哈哈
樓主真有趣
不知樓主喝真奶時是看電視陳水扁呢或者是在電腦前看新聞呢?
若是在電腦前, 可要小心啊!
...

daric 發表於 2006-6-20 23:28
哈哈`
每個人都在騙~~
這世界就是這樣啦~~
f11111111 發表於 2006-6-21 00:21
哀阿~他今天的向人民報告
不是對你們這些人說低~是對他低粉西說低
不過偶比較在意他說的~偶們沒有直接拿禮劵~檢調阿~他這樣說不是已經很明確了
他們間接有拿禮劵阿~快去查阿~不過好像想太多了~台灣的司法也不能信了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員