從蟑螂測你如何對待討厭的對像 ! !

iso313 發表於 2006-6-21 04:29:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5264
迷途小牧童 發表於 2006-6-30 14:58
D.視而不見類型:你原本就是個冷淡的人.對與讓你討厭的他,會表現出莫不關心的樣子.
   當然也不會說他壞話.就算和他接觸,你也會當他不存在的樣子 !

跟我吵架過的同事都說 我的冷淡真的很可怕,就像身處冷下三十度C 的北極一樣,冷颼颼... XD
jing5888 發表於 2006-6-30 15:16
A.對討厭的人會毫不留情的攻擊的類型:你是會露骨的表現你對別人的厭惡.會毫不留情的攻擊他,
 且在他陷入困境時,會非常的高興,認為他活該.

我是想這樣做,可是通常只是在心理想,不會表現出來~
zxc12zxc48 發表於 2006-6-30 15:58
A.對討厭的人會毫不留情的攻擊的類型:你是會露骨的表現你對別人的厭惡.會毫不留情的攻擊他,
沒錯...我對討厭的人都會毫不客氣的攻擊他直到他被處罰為止
no80195 發表於 2006-6-30 16:00
D.視而不見類型:你原本就是個冷淡的人.對與讓你討厭的他,會表現出莫不關心的樣子.
   當然也不會說他壞話.就算和他接觸,你也會當他不存在的樣子 !

噗~~恩 不要說壞話 也不用接觸 河水不犯井水
               如果河水碰到井水 將會一發不可收拾
恐龍咩 發表於 2006-6-30 16:02

我...我只是擔心我尖叫的話
蟑螂會來攻擊我QQ
所以綜合起來
我應該是容一生氣但又考慮太多
所以只能自己生悶氣  orz
hero216 發表於 2006-6-30 17:23

對阿
只要我討厭的人
他發生啥事我都不會同情他
敢愛敢恨
death1986122 發表於 2006-6-30 18:05

呵呵~我確實會這樣說~我是個冷寫無情的人阿!!呵呵
kor19840513 發表於 2006-7-3 08:47

不!!蟑螂跟人不ㄧ樣!!遇見蟑螂不是你死就是我亡!!
mymy 發表於 2006-7-3 09:34

恩,遇到討厭的人確實不會手軟,臉色也表現得很明顯,實在是沒辦法假裝喜歡這個人,覺得自己這樣似乎有些狠喔。
sony03652874 發表於 2006-7-3 11:12

我的確是這樣的人沒錯...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員